公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

展望自卸车的前途

youdao 发表于 2011-08-02 17:08:55 |
在过一段时间,我将要放弃外贸从事货运行业,老爸买了一辆豪运前四后八的自卸车,
   以后我就要跟着司机后面跑货运了,我对自己还是比较有信心的,我相信我自己可以做好,
   可我不知道开自卸车将来的发展前景是什么样的?
   成立一个工程队?
   成立一个货运公司继续跑货运?
   每个月的利润到底有多少?
   我还没有接触到这个行业
   所以我不是很了解,我将要从事货运行业,希望各位前辈给我一些意见和忠告
geili2011 发表于 2011-08-02 17:09:38 |
本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。
   本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,
   任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!
   各族人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不任何破坏沙发稳定、
   制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的。
asd111 发表于 2011-08-02 17:14:47 |
有关系有资金自卸的利润还是可以的,
cjeg 发表于 2011-08-07 17:32:47 |
摁 完全同意,前途是光明的
yongheng 发表于 2011-08-07 17:57:39 |
摁 完全同意,前途是光明的
   cjeg 发表于 2011-8-7 17:32 http://bbs.lmjx.net/images/common/back.gif

同意!!!!
lmjxlxj 发表于 2011-08-08 09:05:25 |
革命尚未成功,同志尚需努力。:lol

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块