公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

旋挖钻杆行业新军崛起

szjy2010 发表于 2011-07-18 11:28:47 |
徐州博基重工机械制造有限公司(简称:博基重工)是专门生产旋挖钻机钻杆的现代化厂家,已成功配套用于宝峨、三一重机、徐工集团、中联重工、山东鑫国、福田雷沃等多家旋挖钻机,并培养出一支由行业内资深技工所组成的维修服务队伍,活跃在高铁等桩基础工地,及时为客户解决钻杆疑难问题和故障,深受客户信任和青睐。我们凭着长期对旋挖钻机工作状态和工法的研究的深厚基础,把全面展开对工程施工机械的开发、研究和制造作为公司的发展方向。
   欢迎广大客户来厂参观和考察。

电话:0516-83099977

传真:0516-83099922

徐州市铜山区棠张镇纺织工业园

旋挖钻机钻杆生产及现场维修服务

代号R的神 发表于 2011-11-18 19:33:08 |
回复一下吧

静脉曲张袜有用吗http://wazi.ti77.com
jngjm 发表于 2011-12-19 06:57:07 |
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
piesOQce 发表于 2012-01-01 17:57:07 |
支持楼主说的,顶一下吧!

绿源软件下载:www.codesd.com
umsni 发表于 2012-02-11 13:01:53 |
楼主高人啊,我先收藏了
ljini 发表于 2012-02-27 16:03:01 |
真是好人啊~~

藏头诗在线生成器

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块