公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

七天阳轮式挖掘机 综合评价帖子 , 七天阳轮式挖掘机 口碑

福建福州市网友 发表于 2013-10-29 13:00:49 |

七天阳SSD60全液压轮式挖掘机

我给七天阳SSD60全液压轮式挖掘机做了以下打分:
【外观】打了 80 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 90 分

我认为,七天阳SSD60全液压轮式挖掘机 的优点是:质量可靠干活快,跟斗山的差不多。 ;
缺点是: ;
我给出的建议是:扩大销售网,多建代理商,让更多的人看到,了解到

江苏南通市网友 发表于 2013-10-29 13:00:49 |

七天阳SSD80-8全液压轮式挖掘机

我给七天阳SSD80-8全液压轮式挖掘机做了以下打分:
【外观】打了 80 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 60 分

我认为,七天阳SSD80-8全液压轮式挖掘机 的优点是:性能还可以,液压件是进口的,三包一年。 ;
缺点是:国产的里面有点贵,但是可以分期。 ;
我给出的建议是:多设点代理商。

吉林白山市网友 发表于 2013-11-13 10:34:18 |

七天阳SSD80-8全液压轮式挖掘机

我给七天阳SSD80-8全液压轮式挖掘机做了以下打分:
【外观】打了 80 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 90 分

我认为,七天阳SSD80-8全液压轮式挖掘机 的优点是:机子性能好,是真正的全液压,干活快,好开,买了4个月没出过啥问题。 ;
缺点是:外观比较一般,不好看 ;
我给出的建议是:把外观做好一点,也花不了几个钱,那不就高端大气上档次了?

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块