公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

新源轮式挖掘机 综合评价帖子 , 新源轮式挖掘机 口碑

安徽安庆市网友 发表于 2013-10-13 09:50:38 |

新源XY90挖掘机

我给新源XY90挖掘机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,新源XY90挖掘机 的优点是:价格便宜、质量稳定、售后服务到位 ;
缺点是:...... ;
我给出的建议是:轮式小挖就选新源

山西太原市网友 发表于 2013-10-29 13:04:16 |

新源65W-8D挖掘机

我给新源65W-8D挖掘机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 70 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 90 分

我认为,新源65W-8D挖掘机 的优点是:成本低,使用国产配件,配件便宜,主要液压件进口,所以性能也还过关,就是 ;
缺点是:油耗比洋马大一点点,体积大点,发动机噪音比洋马大,就这样了,自己开平常干小活对付三五年没问题,我的车三年了, ;
我给出的建议是:车这东西就是人对车好车对人好,相对的,我以前从来没接触过机械,买了之后就钻研液压结构和挖掘机技术等,然后多和售后打电话,多聊天,多总结心得,

江苏苏州市网友 发表于 2013-11-26 17:05:08 |

新源XY90挖掘机

我给新源XY90挖掘机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 70 分,给【售后】打了 60 分

我认为,新源XY90挖掘机 的优点是:价格合理,质量过关,外观简洁,驾驶室设计科学 ;
缺点是:驾驶室外大灯设计不好,容易碰掉,黄油嘴位置不合理 ;
我给出的建议是:大灯设计到里面,黄油嘴弄到外面点,特别是底盘黄油嘴太难打了,

网友 发表于 2015-10-09 15:43:23 |

新源65W-7A挖掘机

我给新源65W-7A挖掘机做了以下打分:
【外观】打了 80 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 80 分

我认为,新源65W-7A挖掘机 的优点是:外观比较好看 ;
缺点是:噪音太大,变速箱和油缸多处渗油。并且里边齿轮响声太大,修理不及时。 ;
我给出的建议是:用洋马发动机

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块