公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

上一页 1 2 3 4 下一页

厦金叉装车 综合评价帖子 , 厦金叉装车 口碑

福建厦门市网友 发表于 2014-03-31 09:23:16 |

厦金XJ968-23叉装车

我给厦金XJ968-23叉装车做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,厦金XJ968-23叉装车 的优点是:质量真的很好,没坏过,售后如何不知道。 ;
缺点是:现金付款 ;
我给出的建议是:

福建宁德市网友 发表于 2014-03-31 09:23:35 |

厦金XJ968-18D叉装车

我给厦金XJ968-18D叉装车做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,厦金XJ968-18D叉装车 的优点是:力气大,操作很灵活,故障少,服务很到位 ;
缺点是:价格很贵 ;
我给出的建议是:可以贴成20吨的了

陕西汉中市网友 发表于 2014-03-31 09:24:37 |

厦金XJ968-27D叉装车

我给厦金XJ968-27D叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ968-27D叉装车 的优点是:好用是好用,贵了一点 ;
缺点是: ;
我给出的建议是:

山东潍坊市网友 发表于 2014-03-31 09:24:42 |

厦金XJ976H国内第一台能快换装置的叉装车

我给厦金XJ976H国内第一台能快换装置的叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ976H国内第一台能快换装置的叉装车 的优点是:好用。 ;
我给出的建议是:

陕西安康市网友 发表于 2014-03-31 09:24:48 |

厦金XJ976H国内第一台能快换装置的叉装车

我给厦金XJ976H国内第一台能快换装置的叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ976H国内第一台能快换装置的叉装车 的优点是:一车低三车 ;
我给出的建议是:

海南文昌市网友 发表于 2014-03-31 09:25:04 |

厦金XJ968-18D叉装车

我给厦金XJ968-18D叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ968-18D叉装车 的优点是:好矿用好车,当初从厦门买这部车的时候压力很大,真棒。 ;
我给出的建议是:

山东潍坊市网友 发表于 2014-03-31 09:25:15 |

厦金XJ976-32D叉装车

我给厦金XJ976-32D叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ976-32D叉装车 的优点是:力气大,操控性能好,耐用可靠,尤其是刹车真太棒了。 ;
我给出的建议是:

甘肃酒泉市网友 发表于 2014-03-31 09:25:24 |

厦金XJ968-27D叉装车

我给厦金XJ968-27D叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ968-27D叉装车 的优点是:这车好,力气大,轴距短,操作非常灵活。 ;
我给出的建议是:

黑龙江鹤岗市网友 发表于 2014-03-31 09:25:30 |

厦金XJ968-20D叉装车

我给厦金XJ968-20D叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ968-20D叉装车 的优点是:非常耐用,真带劲。 ;
我给出的建议是:

吉林延边网友 发表于 2014-03-31 09:25:38 |

厦金XJ968-28D叉装车

我给厦金XJ968-28D叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ968-28D叉装车 的优点是:性能优越,操控性能非常好。 ;
我给出的建议是:

内蒙古呼伦贝尔市网友 发表于 2014-03-31 09:25:48 |

厦金XJ953-16D叉装车

我给厦金XJ953-16D叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ953-16D叉装车 的优点是:买小了,幸好性能好,18吨可以装车,物超所值。 ;
我给出的建议是:

云南文山网友 发表于 2014-03-31 09:25:55 |

厦金XJ988-40叉装车

我给厦金XJ988-40叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ988-40叉装车 的优点是:劲大好使 ;
我给出的建议是:

上一页 1 2 3 4 下一页

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块