公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

厦金叉装车 综合评价帖子 , 厦金叉装车 口碑

福建厦门市网友 发表于 2014-03-18 09:58:25 |

厦金XJ968-18D叉装车

我给厦金XJ968-18D叉装车做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,厦金XJ968-18D叉装车 的优点是:很好,我们以前是用徐工的自己改的,没想到这个大家好用起来居然比徐工的省油。 ;
缺点是: ;
我给出的建议是:

福建厦门市网友 发表于 2014-03-18 09:58:39 |

厦金XJ968-27D叉装车

我给厦金XJ968-27D叉装车做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,厦金XJ968-27D叉装车 的优点是:这台车结构紧凑,操作灵活,我们矿口比较小用得很爽。 ;
我给出的建议是:

江西赣州市网友 发表于 2014-03-19 16:30:33 |

我认为,厦金XJ968-18D叉装车 的优点是:结实耐造,劲大可靠。 ;
我给出的建议是:

福建漳州市网友 发表于 2014-03-19 16:32:22 |

我认为,厦金XJ968-18D叉装车 的优点是:非常好,用了一年多了 ;
我给出的建议是:

福建漳州市网友 发表于 2014-03-19 16:32:47 |

厦金XJ968-20D叉装车

我给厦金XJ968-20D叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ968-20D叉装车 的优点是:本来想买23吨的,厂家说用20吨就可以,现在用了7个月了,真的很不错。以前用别人的20吨的根本不能用,推荐我们要用23吨,你说怎么差距这么大。 ;
我给出的建议是:

福建厦门市网友 发表于 2014-03-21 13:13:54 |

厦金XJ976-32D叉装车

我给厦金XJ976-32D叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ976-32D叉装车 的优点是:好用,要不然多花10几万 ;
我给出的建议是:

湖南株洲市网友 发表于 2014-03-21 13:14:12 |

厦金XJ968-25叉装车

我给厦金XJ968-25叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ968-25叉装车 的优点是:车子好用,有力,没毛病,我们经常插起28吨以上荒料。今年还买一台,厂家怎么就不生产25吨的呢? ;
我给出的建议是:

湖南张家界市网友 发表于 2014-03-21 13:14:49 |

我认为,厦金XJ968-18D叉装车 的优点是:车子真好,没出什么问题,好像进口的。我们这个地方除了旅游,其他都不方便,买东西一定要少出问题,老出问题的话,服务好也没用。 ;
我给出的建议是:

河南驻马店市网友 发表于 2014-03-21 13:16:40 |

厦金XJ953-16D叉装车

我给厦金XJ953-16D叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ953-16D叉装车 的优点是:不错没啥毛病?希望多卖点来,厂家能做我们这建立一个维修点。 ;
我给出的建议是:

山东威海市网友 发表于 2014-03-21 13:24:08 |

我认为,厦金XJ953-16D叉装车 的优点是:机子好用,链条耐磨。买的时候不要斗,多要了两条链,四年了链条和轮胎都还在用。 ;
我给出的建议是:

福建厦门市网友 发表于 2014-03-21 13:46:29 |

厦金XJ988-40叉装车

我给厦金XJ988-40叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ988-40叉装车 的优点是:在印尼用,两年多,没啥毛病 ;
我给出的建议是:

云南文山网友 发表于 2014-03-24 09:09:49 |

我认为,厦金XJ953-16D叉装车 的优点是:非常好,可惜买小了,现在得买28吨的了 ;
我给出的建议是:

山东潍坊市网友 发表于 2014-03-24 09:10:54 |

我认为,厦金XJ968-18D叉装车 的优点是:夏金城很棒,翘起力气大,我们现在基本上不需要挖机了。没有比较不知差距竟然有这么大 ;
我给出的建议是:

福建漳州市网友 发表于 2014-03-24 09:11:25 |

我认为,厦金XJ968-18D叉装车 的优点是:力气大耐用,我们司机脾气大,动作快,自己说这个车对他的脾气。我兄弟买了一台其他品牌的,便宜我的4万元。跑去一看,怪怪,轮胎用18.00的,别的就不用看了。好运! ;
我给出的建议是:

福建厦门市网友 发表于 2014-03-31 09:21:50 |

我认为,厦金XJ968-18D叉装车 的优点是:很棒 ;
我给出的建议是:

福建漳州市网友 发表于 2014-03-31 09:22:12 |

我认为,厦金XJ953-16D叉装车 的优点是:我们工地10几部叉装车,只有两台厦金的,力气明显很大,车子也结实,不像其它车子到处裂到处焊,真不懂老板怎么不多买几条厦金的。 ;
我给出的建议是:

山东威海市网友 发表于 2014-03-31 09:22:25 |

我认为,厦金XJ968-18D叉装车 的优点是:品质很好,我们附近几家都用一样的。 ;
我给出的建议是:

黑龙江鹤岗市网友 发表于 2014-03-31 09:22:38 |

我认为,厦金XJ968-18D叉装车 的优点是:这车子真不错,大冬天我们也没有停过。没买错 ;
我给出的建议是:

江西赣州市网友 发表于 2014-03-31 09:22:54 |

厦金XJ968-23叉装车

我给厦金XJ968-23叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ968-23叉装车 的优点是:价格高点,现在发现物有所值,刹车最让我们满意,连续上下坡刹车没有衰减 ;
我给出的建议是:

福建漳州市网友 发表于 2014-03-31 09:23:01 |

厦金XJ968-23叉装车

我给厦金XJ968-23叉装车做了以下打分:

我认为,厦金XJ968-23叉装车 的优点是:车子好开,像挖机一样单操作杆。 ;
我给出的建议是:

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块