公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

开福田雷萨,我很“姓”福!

回望这 发表于 2012-11-27 10:38:30 |
大家好,我是河北固安一工程队的搅拌车司机,大家都叫我老福。这两天公司学着电视里做了个“你幸福吗?”的调查,其实也就是大家图个乐呵,不过真想想自己现在过的日子,确实也挺幸福的。

回头算算干这行也有十多年。当年队里没几个人,天天跑运输不能经常跟老婆在一起,现在逐步做成规模了,我也不用天天来,有时间陪陪老婆孩子,一家人能经常聚在一起。说起来还是得感谢福田雷萨,要不是这些年一直坚持用他们家的搅拌车,队里效益也不会这么好,便宜又耐用,关键时候不掉链子,好几次其他牌子的车都吃不住施工地上恶劣的路况,雷萨的车硬是能扛下来,大家都玩笑说我开的是“坦克”,哈哈。尤其这俩年市场也不太景气,很多人都亏了,我们队反而还能保持年年分红,虽然不太多,但是日子好歹也是一天天的越来越好。

对了,听说福田雷萨最近又有大动作,朋友说是他们会一口气推出很多新车,是真的吗?

盘古斧 发表于 2012-11-27 13:24:50 |
是真的,我在福田雷萨的一兄弟说他们今年年底会出很多新车,

在以前的基础上做了很多地方的改良,性能更强了。:lol:lol
计算代价 发表于 2012-11-27 14:13:08 |
呵呵,我们汽贸公司现在也是主要往外租雷萨的泵车和搅拌车,高效还耐用,比其他车省很多~~~

最远的心跳 发表于 2012-11-27 16:38:43 |
先前在论坛里就看到挺多朋友说雷萨的车性能好,看来确实不错

薄__荷 发表于 2012-11-27 18:49:24 |
盘古斧 发表于 2012-11-27 13:24 static/image/common/back.gif
   是真的,我在福田雷萨的一兄弟说他们今年年底会出很多新车,

在以前的基础上做了很多地方的改良,性能更强 ...

你这消息是真的吗?如果车要是真不错的话,我们公司正好打算明年换一批车…..
沉づfishづ 发表于 2012-11-27 21:16:51 |
福田雷萨有福田汽车做靠背,技术肯定是不错的了~
蓝色飘影 发表于 2012-11-27 21:20:11 |
听说他们一直在做新能源的车,好像是LNG搅拌车,朋友说非常不错,有谁用过吗

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块