公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

洛建单钢轮压路机 综合评价帖子 , 洛建单钢轮压路机 口碑

河南许昌市网友 发表于 2012-11-05 09:08:52 |

洛建LSS2501单钢轮振动压路机

我给洛建LSS2501单钢轮振动压路机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 70 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 80 分

我认为,洛建LSS2501单钢轮振动压路机 的优点是:外观看着不错,质量也行,性价比高。。 ;
缺点是:音响的喇叭质量不怎么地 ;
我给出的建议是:百年老厂,再接再厉

河南郑州市网友 发表于 2012-11-05 09:08:52 |

【外观】打了 90 分,给【价格】打了 60 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 70 分

我认为,洛建LSS2501单钢轮振动压路机 的优点是:外观好看,开着舒服 ;
缺点是: ;
我给出的建议是:机身漆可以再亮一点

广东珠海市网友 发表于 2013-03-15 10:34:09 |

【外观】打了 80 分,给【价格】打了 40 分,给【性能】打了 50 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 40 分

我认为,洛建LSS2501单钢轮振动压路机 的优点是:外观够大气 ;
缺点是:振动轮和波箱的嗓音超级大!司机朋小心职业性失聪哦! ;
我给出的建议是:降低嗓和解善驾驶室的防锈以及油漆

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块