公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

达刚稀浆封层车 综合评价帖子 , 达刚稀浆封层车 口碑

陕西西安市网友 发表于 2012-07-06 10:20:05 |

达刚微表处稀浆封层车

我给达刚微表处稀浆封层车做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 90 分

我认为,达刚微表处稀浆封层车 的优点是:在现场看见过施工,施工效果不错,性能稳定 ;
缺点是:价格有点高 ;
我给出的建议是:设备很不错,价格稍微低点就更好了

陕西商洛市网友 发表于 2012-07-06 10:20:27 |

达刚沥青碎石同步封层车

我给达刚沥青碎石同步封层车做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,达刚沥青碎石同步封层车 的优点是:性能稳定,施工中,基本没出现大问题,出现问题,售后服务处理的也挺及时,可以信赖 ;
缺点是:购买价格较高,不过,用的省事,也值 ;
我给出的建议是:资金足够的朋友可以考虑

甘肃兰州市网友 发表于 2012-08-15 15:41:30 |

达刚微表处稀浆封层车

我给达刚微表处稀浆封层车做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 70 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,达刚微表处稀浆封层车 的优点是:车辆外观漂亮,设计合理,使用起来比较方便。 ;
缺点是:暂时还没有发现。 ;
我给出的建议是:

北京网友 发表于 2013-05-09 10:00:04 |

达刚DGL5310TXJ型微表处稀浆封层车

我给达刚DGL5310TXJ型微表处稀浆封层车做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 90 分

我认为,达刚DGL5310TXJ型微表处稀浆封层车 的优点是:相比其他类似的产品,总体来说比较可靠。 ;
缺点是:设备初期调试有点问题,不过,售后很及时一天就解决了。 ;
我给出的建议是:赶紧再出点新产品吧

北京网友 发表于 2013-05-09 10:00:59 |

达刚DGL5310TFC –X124型纤维微表处/稀浆封层车

我给达刚DGL5310TFC –X124型纤维微表处/稀浆封层车做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,达刚DGL5310TFC –X124型纤维微表处/稀浆封层车 的优点是:性能比较稳定,操作方便 ;
缺点是:价格高,外观一般 ;
我给出的建议是:

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块