公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

广州卡神挖机配件批发部

广州卡神小钟 发表于 2015-07-29 11:22:52 |
欢迎大家来询价。我是广州卡神挖机配件小钟,需要挖机配件找我。联系电话:13450711840.微信:673843894.
广州卡神小钟 发表于 2015-07-29 11:37:49 |
欢迎大家来询价。我是广州卡神挖机配件小钟,需要挖机配件找我。联系电话:13450711840.微信:673843894. 交交朋友,谈谈心!
泰乐液压 发表于 2015-07-29 13:57:36 |
长沙泰乐液压,主营韩国川崎液压泵,为韩国川崎在中国的唯一总代理,有需要液压泵,液压马达,阀的便宜可以联系我们,电话:0731-84765486 手机:18670050088 微信:taileyeya88 期待您的来电。。。
广州卡神小钟 发表于 2015-08-03 09:25:01 |
欢迎大家来询价。我是广州卡神挖机配件小钟,需要挖机配件找我。保证质量第一,价格优惠。联系电话:13450711840.微信:673843894.

广州卡神小钟 发表于 2015-08-04 14:42:48 |
广州卡神小钟 发表于 2015-08-04 14:48:36 |
欢迎大家来询价。我是广州卡神挖机配件小钟,需要挖机配件找我,发动机件四配套,大中小油封,电器件启动马达,发电机。保证质量第一,价格优惠。联系电话:13450711840.微信:673843894.

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块