公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

徐工沥青摊铺机 综合评价帖子 , 徐工沥青摊铺机 口碑

河南郑州市网友 发表于 2012-06-28 17:17:22 |

徐工RP952沥青混凝土摊铺机

我认为,徐工RP952沥青混凝土摊铺机 的优点是:速度快,稳定性强,摊铺平整度好 ;
缺点是:发动机声音过大 ;
我给出的建议是:修改发动机噪音

山东枣庄市网友 发表于 2012-07-24 09:46:00 |

我给徐工RP952沥青混凝土摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 70 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 60 分,给【售后】打了 70 分

我认为,徐工RP952沥青混凝土摊铺机 的优点是:还可以 ;
缺点是:噪音大 ;
我给出的建议是:降低噪音

等枫温柔 发表于 2012-09-02 21:46:14 |
:lol
河北秦皇岛市网友 发表于 2013-06-24 17:41:45 |

我给徐工RP952沥青混凝土摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,徐工RP952沥青混凝土摊铺机 的优点是:运行稳定,一直没出现什么毛病, ;
缺点是:声音有些大 ;
我给出的建议是:

漂泊孤狼 发表于 2014-02-26 15:27:20 |
徐工三系列摊铺机的性能更稳定,摊铺质量高,噪音更低15365881911

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块