公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

三一重工沥青摊铺机 综合评价帖子 , 三一重工沥青摊铺机 口碑

新疆克拉玛依市网友 发表于 2012-06-06 15:31:04 |

三一重工SMP90C多功能摊铺机

我给三一重工SMP90C多功能摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 100 分

我认为,三一重工SMP90C多功能摊铺机 的优点是:料斗结实容量大,水稳层密实度和平整度强于ABG423,油面摊铺效果接近与福格勒,性价比超值! ;
缺点是:操作自动化率低,摊铺机熨平板安装麻烦,挡料板材质太薄。 ;
我给出的建议是:争取国家高速施工认可,设备质量稳定性!

taihengjc 发表于 2012-07-20 16:18:14 |
这里都成了三一了
辽宁沈阳市网友 发表于 2012-08-13 09:22:02 |

【外观】打了 80 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 60 分,给【质量】打了 70 分,给【售后】打了 100 分

我认为,三一重工SMP90C多功能摊铺机 的优点是: ;
缺点是:车声音太大了 ;
我给出的建议是:声音小点 熨平板装置太麻烦

山西临汾市网友 发表于 2012-10-12 08:44:57 |

【外观】打了 90 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,三一重工SMP90C多功能摊铺机 的优点是:工作效率高,铺油的平整度与国外机子差不多,整体性能还算稳定 ;
缺点是:价格低点就好了 ;
我给出的建议是:降低点价格

吉林辽源市网友 发表于 2013-03-11 11:12:33 |

三一重工SAP90CD高等级沥青摊铺机

我给三一重工SAP90CD高等级沥青摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,三一重工SAP90CD高等级沥青摊铺机 的优点是:外观漂亮,摊铺厚度大,国际知名度高,产品质量可靠。 ;
缺点是:价格稍微贵点 ;
我给出的建议是:

江苏宿迁市网友 发表于 2013-12-10 16:01:53 |

三一重工SMP90EC多功能摊铺机

我给三一重工SMP90EC多功能摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,三一重工SMP90EC多功能摊铺机 的优点是:沥青摊铺不错,平整,能满足小区城市道路使用,水稳摊铺也不错,不影响沥青使用,施工效率高,尤其是道路变化不规则路面。 ;
缺点是:价格有点高,配件不便宜,办按揭手续麻烦。 ;
我给出的建议是:价格降点,配件便宜点。

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块