公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

作为一个宝马格资深用户,谈谈我参加宝马格全球巡展看法

老子天下第一 发表于 2015-04-13 11:28:48 |

2015年4月10日,作为贵州宝马格的资深用户,我有幸受邀参加德国宝马格全球巡展(中国)贵阳站的巡展。到贵阳的当天,天公不作美,一度下起了小雨。我们都住在贵阳市西边的世纪金源大酒店。活动是四川驰道机电设备有限公司承办,宝马格中国主办,据说此次宝马格中国区总经理罗群也会亲自前来,能够一睹他的风采,也让我颇为激动。

罗总风采迷人呀
活动开展的当天,贵阳一改前几天的阴沉,难得的出现了阳光,有种春意盎然的感觉。在用过丰盛的午饭后,下午两点活动如期拉开了序幕。首先是宝马格中国区总经理罗群致辞,罗总一直实在的强调,用户是宝马格的中心,宝马格将一直为了用户而前进。听得在座的用户都很舒心。四川驰道的孙总也支持了罗总的观点,并说以后要在贵阳设立包括售后服务、配套件、操作培训、设备租赁和置换等六大功能的服务基地,以后俺们这些用户有福了!

宝马格的经典产品压路机
金总正在给我们介绍设备

跑的比我还快,先上设备了

轻型设备都能做的如此精致

我喜欢这台设备,看着真霸气

钻下面这哥们乐啥呢
宝马格服务部的金总也上台讲了下设备的优势和理念,金总跟我认识很久了,谈的也很实在,没有什么虚的,感觉大家听得都还挺用心的。随后就是重头戏,参观设备了,这次宝马格展出了BF 800 C、BW 900-50、BW 202 AD、BM 2000/60等设备,有2个摊铺机,2个压路机,1个铣刨机,大家都围着观看呢,我也赶快的拍两张。都说现在宝马格的摊铺机质量很不错,可得仔细看看。好了,给大家放图吧,也感谢宝马格邀请我来这次巡展。

看完设备就是到了晚宴的时间,晚宴时还看了魔术表演和俄罗斯大美女,还有杂技和力量表演!简直就是个小春晚啊!可惜手机像素太低照不清楚啊,抽奖时候,俺离大奖苹果笔记本只有一步之遥啊!就差一个号码……实在是太可惜了!但是,好歹俺也捧回了一辆宝马车!哈哈哈,是宝马折叠自行车,以后可以健身用!也不错!整个巡展伴随着晚宴就结束了,但很开心宝马格能举行这样的活动,让我们从中学了不少东西,还领略了设备的风采,也希望这样的活动能越来越多!

老子天下第一 发表于 2015-04-13 11:34:50 |
这些都是我在巡展上看到的,很受益啊。。。。
如果你不回来 发表于 2015-04-13 11:36:42 |
老子天下第一 发表于 2015-4-13 11:34
   这些都是我在巡展上看到的,很受益啊。。。。

哈哈,很不错啊~
超级小机战斗机 发表于 2015-04-15 14:50:31 |
宝马格的产品颜色都很舒服,看着就精致。
王大锤 发表于 2015-04-15 15:06:17 |
宝马格的压路机是真抗造啊
天真与无鞋 发表于 2015-04-15 15:26:15 |
以前我们那有个开宝马格摊铺机的,用他的话说,平整度非常好,没得说~
meili 发表于 2015-04-15 15:53:19 |
品质不错 就是贵
jingmo 发表于 2015-04-15 16:33:27 |
视线好,需要好好爱护,经常做清洁,你懂得。。。。
一般人不告诉他 发表于 2015-04-15 17:11:01 |
配件贵
   {:soso__3669389859068460655_4:}
呦呦得咧 发表于 2015-04-15 17:53:04 |
贵有贵的道理

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块