公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

陕建沥青摊铺机 综合评价帖子 , 陕建沥青摊铺机 口碑

湖南网友 发表于 2012-05-27 10:50:59 |

陕建ABG8620沥青摊铺机

我给陕建ABG8620沥青摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 80 分

我认为,陕建ABG8620沥青摊铺机 的优点是:性能好 ;
缺点是: ;
我给出的建议是:

北京网友 发表于 2012-07-02 09:04:17 |

陕建ABG7620沥青摊铺机

我认为,陕建ABG7620沥青摊铺机 的优点是:熨平板系统很强大,短时间内完成伸缩熨平板加长节的安装和拆卸工作,摊铺密度很不错 ;
缺点是:采用的是道依茨电控发动机,发动机要求较高, ;
我给出的建议是:改正缺点即可

陕西西安市网友 发表于 2014-01-09 14:30:21 |

陕建SUM820履带式多功能沥青摊铺机

我给陕建SUM820履带式多功能沥青摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,陕建SUM820履带式多功能沥青摊铺机 的优点是:多功能大厚度摊铺,既能铺水稳,也能铺沥青。水稳最大摊铺厚度500mm,料斗加长,料斗容量16t,还设有前翻板自动收料装置,减少民工工作量。 ;
缺点是: ;
我给出的建议是:尽快推出伸缩板

陕西西安市网友 发表于 2014-02-07 10:11:28 |

陕建SUM820履带式多功能沥青摊铺机

我给陕建SUM820履带式多功能沥青摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 80 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 100 分

我认为,陕建SUM820履带式多功能沥青摊铺机 的优点是:大厚度、多功能摊铺机,适合中国市场,价格便宜有优势 ;
缺点是:市场推出太晚! ;
我给出的建议是:加大宣传

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块