公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

万邦股份沥青摊铺机 综合评价帖子 , 万邦股份沥青摊铺机 口碑

网友 发表于 2012-05-19 21:02:29 |

万邦股份SP956摊铺机

我认为,万邦股份SP956摊铺机 的优点是:操作系统与徐工952一致,便于掌握。 ;
缺点是:电路和漏油故障较多、且平凡 ;
我给出的建议是:安排技术好的来服务!

行者 发表于 2012-06-20 17:14:52 |
哦了,
北京网友 发表于 2012-07-02 14:12:30 |

我给万邦股份SP956摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 80 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 70 分

我认为,万邦股份SP956摊铺机 的优点是:采用了沃尔沃发动机,动力强劲,发动机噪音低 排放低,采用两套独立的闭式液压系统分别驱动,驱动方式很好 ,摊铺参数可以存储下来,提高了施工效率的又避免了人为误差,很人性化,非常不错的机器 ;
缺点是:操作室再舒服一点就好了 ;
我给出的建议是:改进缺点就可以了

江苏徐州市网友 发表于 2012-09-04 09:05:12 |

我给万邦股份SP956摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,万邦股份SP956摊铺机 的优点是:摊铺效果好 和 8820/8620 一样. 性价比高 ;
缺点是:面市 时间短, 不是大品牌. 不过我们做租赁公司的也无所谓了. ;
我给出的建议是:外观再细致些就好了.

行者 发表于 2012-09-14 21:35:54 |
敢问您是哪里的啊

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块