公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

中联重科汽车起重机 综合评价帖子 , 中联重科汽车起重机 口碑

江西赣州市网友 发表于 2012-05-19 21:01:18 |

中联重科QY20HF431汽车起重机

我给中联重科QY20HF431汽车起重机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 100 分

我认为,中联重科QY20HF431汽车起重机 的优点是:比较能超载 ;
缺点是:底盘太高,大臂太软工作时一颠一颠的 ;
我给出的建议是:

福建宁德市网友 发表于 2012-05-19 21:02:29 |

中联重科QY25VF532汽车起重机

我给中联重科QY25VF532汽车起重机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 80 分

我认为,中联重科QY25VF532汽车起重机 的优点是:整车性能还可以啊,用的也顺手。 ;
缺点是:上车操作杆太直,操作时间长了累,操作连贯动作有点不好用,动作反应迟钝。 ;
我给出的建议是:建议修改上车的操作系统,

xhcynet 发表于 2012-05-21 11:09:40 |
嗯,谢谢楼主分享。
山东滨州市网友 发表于 2012-05-27 10:51:40 |

中联重科QY90V633汽车起重机

我给中联重科QY90V633汽车起重机做了以下打分:
【外观】打了 40 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 60 分,给【质量】打了 40 分,给【售后】打了 50 分

我认为,中联重科QY90V633汽车起重机 的优点是: ;
缺点是:肝内哟缸哟管卷轮,太低,不注意,容易碰坏。 ;
我给出的建议是:修改一下。

peixunzhinan 发表于 2012-05-30 10:52:41 |
看着很帅气哦~
736333980 发表于 2012-06-02 23:47:23 |
中联重科QY20HF431整车性能还是不错的,与同类产品不相上下,更重要便于维修,配件通用率比较高
736333980 发表于 2012-06-02 23:49:31 |
山东滨州市网友 发表于 2012-5-27 10:51 static/image/common/back.gif
   我给中联重科QY90V633汽车起重机做了以下打分:【外观】打了 40 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打 ...

的确有一点,不过我们厂家也注意到这些问题缺陷,着手努力修改
山东聊城市网友 发表于 2012-08-13 09:27:13 |

中联重科QY12DF汽车起重机

我给中联重科QY12DF汽车起重机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 80 分

我认为,中联重科QY12DF汽车起重机 的优点是:都好 ;
缺点是: ;
我给出的建议是:加个付勾就好啦

辽宁葫芦岛市网友 发表于 2012-11-15 09:15:53 |

中联重科QY25VF531汽车起重机

我给中联重科QY25VF531汽车起重机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 50 分

我认为,中联重科QY25VF531汽车起重机 的优点是:出臂快,动作快。 ;
缺点是:出臂转换在小勾上了这点不好。 ;
我给出的建议是:出臂转换在仰臂趴臂上。

辽宁辽阳市网友 发表于 2013-02-09 13:43:13 |

中联重科QY25VF汽车起重机

我认为,中联重科QY25VF汽车起重机 的优点是:外观很漂亮。主要是能超载。 ;
缺点是:缺点就是上机操作繁琐。 ;
我给出的建议是:能不能把上机操作弄的简单点。

内蒙古网友 发表于 2013-07-18 16:21:24 |

我给中联重科QY25VF汽车起重机做了以下打分:
【外观】打了 20 分,给【价格】打了 40 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 60 分,给【售后】打了 50 分

我认为,中联重科QY25VF汽车起重机 的优点是:质量还可以外观一般,支腿水平缸上有灯,晚上作业很方便, ;
缺点是:车门上玻璃太不好拉,进风太小,还容易坏,车楼子太死版,没什么创新,有些配件不同用, ;
我给出的建议是:车楼子换一解放的,小楼子换一全景的.为客户着想

甘肃白银市网友 发表于 2013-07-18 16:21:43 |

中联重科QY16HF431汽车起重机

我给中联重科QY16HF431汽车起重机做了以下打分:
【外观】打了 80 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,中联重科QY16HF431汽车起重机 的优点是:超载 ;
缺点是:稳定性不好 ;
我给出的建议是:敢讲

四川德阳市网友 发表于 2013-08-14 10:34:39 |

中联重科QY20VF531汽车起重机

我给中联重科QY20VF531汽车起重机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 50 分,给【质量】打了 40 分,给【售后】打了 90 分

我认为,中联重科QY20VF531汽车起重机 的优点是:车的臂够长,吊高度超重都还行。。 ;
缺点是:方向打不够,别的车能进的场地,我的车进不了,找了售后也没能解决,说是车型就这样的设计的~这么长时间也没给个说法????????我现在不知道该找谁来为我处理这个事??????? ;
我给出的建议是:是不是能改进下方向的问题~~~

安徽安庆市网友 发表于 2013-08-14 10:38:16 |

【外观】打了 90 分,给【价格】打了 70 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 80 分

我认为,中联重科QY16HF431汽车起重机 的优点是:近距离能超载 ;
缺点是:大臂升缩有响声,全升臂工作不稳,回转中心自动回位. ;
我给出的建议是:解决大臂异响

山西长治市网友 发表于 2013-11-04 08:49:54 |

中联重科QY20HF431汽车起重机

我给中联重科QY20HF431汽车起重机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 70 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 50 分

我认为,中联重科QY20HF431汽车起重机 的优点是:超载特别厉害 ;
缺点是:漏油比较厉害 ;
我给出的建议是:油泵半年就漏油 发动机油底一年修两次

宁夏固原市网友 发表于 2013-12-26 11:41:27 |

【外观】打了 90 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 90 分

我认为,中联重科QY16HF431汽车起重机 的优点是:比较能超载 ;
缺点是:大臂软 ;
我给出的建议是:继续提升质量

i_ 发表于 2014-08-11 16:06:18 |

我给中联重科QY25VF汽车起重机做了以下打分:
【外观】打了 60 分,给【价格】打了 60 分,给【性能】打了 60 分,给【质量】打了 60 分,给【售后】打了 60 分

我认为,中联重科QY25VF汽车起重机 的优点是:中联的车超载性能不错,其他车没得比。质量也好! ;
缺点是:先说下车,车窗怎么不是电动的?我就奇了怪了,100W的车,搞个手拉式的,开车热了想开副驾驶室窗子还没法开。
   再说下车,尼玛视觉死角啊,硬伤有木有?为什么不是弧度大的呢?人家徐工的给人感觉就很舒服! ;
我给出的建议是:有待改进!

掘金校尉 发表于 2016-09-08 12:52:49 |
我在二手汇上买了台小松PC220-8,7000个小时,28万,大家帮我看看这个价格值不值?

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块