公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

山东临工平地机 综合评价帖子 , 山东临工平地机 口碑

河南郑州市网友 发表于 2012-05-13 22:08:48 |

山东临工LGG8200平地机

我给山东临工LGG8200平地机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,山东临工LGG8200平地机 的优点是:整机比较美观,操作舒适,动力很好 ;
缺点是:尚未发现 ;
我给出的建议是:

山东莱芜市网友 发表于 2012-05-13 22:10:52 |

山东临工LGG8200平地机

我给山东临工LGG8200平地机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,山东临工LGG8200平地机 的优点是:产品不错,服务及时 ;
缺点是:使用两个月还未发下 ;
我给出的建议是:

山西阳泉市网友 发表于 2012-05-13 22:10:52 |

山东临工LGG8180平地机

我给山东临工LGG8180平地机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 90 分

我认为,山东临工LGG8180平地机 的优点是:外观漂亮,工作有力,就是价格有点高! ;
缺点是:价格高! ;
我给出的建议是:降低价格

贵州贵阳市网友 发表于 2012-05-19 21:02:29 |

山东临工LGG8180平地机

我给山东临工LGG8180平地机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,山东临工LGG8180平地机 的优点是:产品品质可靠,亲自驾驶了,感觉动力,操控性能都很出色,送的礼品很好。 ;
缺点是:价格不算低,再优惠一些就更好了。 ;
我给出的建议是:服务承诺的很好,就看下一步的行动了。

等枫温柔 发表于 2013-01-26 03:45:45 |
山东临工LGG8200平地机的价格您知道吗?我想了解?

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块