公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

山东临工单钢轮压路机 综合评价帖子 , 山东临工单钢轮压路机 口碑

陕西西安市网友 发表于 2012-05-13 22:08:48 |

山东临工LGD814H单钢轮压路机

我认为,山东临工LGD814H单钢轮压路机 的优点是:外形很漂亮,质量和性能都不错,服务很及时,价格适中。山东临工与volvo合作,技术可靠。 ;
缺点是: ;
我给出的建议是:有需求的话,了解一下临工

陕西西安市网友 发表于 2012-05-13 22:08:48 |

山东临工LGS822H单钢轮压路机

我给山东临工LGS822H单钢轮压路机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 100 分

我认为,山东临工LGS822H单钢轮压路机 的优点是:山东临工与volvo合作,技术可靠。外形很漂亮,质量和性能都不错,服务很及时,价格适中。 ;
缺点是: ;
我给出的建议是:有需要,可以先了解一下山东临工

贵州安顺市网友 发表于 2012-05-19 21:02:29 |

山东临工LGS814L单钢轮压路机

我给山东临工LGS814L单钢轮压路机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,山东临工LGS814L单钢轮压路机 的优点是:牌子货,外观比老款大气多了,舒适度提高了,整机看上去更和谐了。 ;
缺点是:价格高,其他的还没发现, ;
我给出的建议是:轮胎能装装载机的胎就好了

江西赣州市网友 发表于 2013-01-06 16:54:11 |

山东临工LGS820B单钢轮压路机

我认为,山东临工LGS820B单钢轮压路机 的优点是:整天流线还可以,总质量20吨没掺假 ;
缺点是:厂家售后电话没人接,今天连打几个一接就挂,是山东临工本部 ;
我给出的建议是:没有售后就会失去客户

甘肃兰州市网友 发表于 2013-05-27 10:22:15 |

【外观】打了 90 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 10 分

我认为,山东临工LGS814L单钢轮压路机 的优点是:性能还不错,外观大气。 ;
缺点是:售后差劲,手刹绳断了后从厂家发的货居然规格不一样...不知道怎么搞的 ;
我给出的建议是:改善售后服务

河北网友 发表于 2013-11-11 11:04:34 |

【外观】打了 100 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 60 分

我认为,山东临工LGS814L单钢轮压路机 的优点是:该机外型美观,性能稳定,保养方便,我感觉比国内某些大牌子的车性能要好多了,轮胎又宽,不易打滑, ;
缺点是:没有工具箱,驾驶室小黄油桶没地方放,原车就一道空滤,,售后质量太差 ;
我给出的建议是:加装一道油虑,在后配重设计个工具箱,产品宣传不够

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块