公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

戴纳派克双钢轮压路机 综合评价帖子 , 戴纳派克双钢轮压路机 口碑

内蒙古呼和浩特市网友 发表于 2012-05-09 11:50:56 |

戴纳派克CC624HF双钢轮压路机

我给戴纳派克CC624HF双钢轮压路机做了以下打分:
【外观】打了 60 分,给【价格】打了 20 分,给【性能】打了 20 分,给【质量】打了 10 分,给【售后】打了 10 分

我认为,戴纳派克CC624HF双钢轮压路机 的优点是:外观对称视线清晰,保养方便. ;
缺点是:错轮锁不住,轴套无润滑使用一两个月便产生抗量,工作中自动跑偏,底盘太低上板车卡爬梯.液压油管接头都漏油,柴油箱无放油底镙栓口.各泵马达发热.震动按钮开关位置不便操作.洒水水路太繁琐,天冷有地方冻住无法排除(不适应北方地区).风扇罩用一两个月震荡开裂.配件太贵.售后服务太次 ;
我给出的建议是:把我所提的改进

taozi1990224 发表于 2012-05-15 23:09:36 |
需要戴纳派克压路机 钢轮吗?
黑龙江哈尔滨市网友 发表于 2012-06-07 10:14:41 |

我认为,戴纳派克CC624HF双钢轮压路机 的优点是:外观对称视线清晰,保养方便. ;
缺点是:错轮锁不住,底盘太低上板车卡爬梯.配件贵液压马达有点发热 ;
我给出的建议是:希望价格能再优惠点

陕西西安市网友 发表于 2012-08-13 09:38:32 |

我认为,戴纳派克CC624HF双钢轮压路机 的优点是:可靠稳定 ;
缺点是:散热太差,特费电瓶! ;
我给出的建议是:出风口变大

河南郑州市网友 发表于 2012-11-02 09:33:39 |

戴纳派克CC900G双钢轮压路机

我给戴纳派克CC900G双钢轮压路机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 90 分

我认为,戴纳派克CC900G双钢轮压路机 的优点是:设备比较轻巧,压油面比较不错。 ;
缺点是:价格有点高,不适合压土方 ;
我给出的建议是:整体还是比较不错的,不过能不能加个灯,晚上作业比较方便

上海网友 发表于 2013-01-21 14:37:47 |

我认为,戴纳派克CC624HF双钢轮压路机 的优点是:外观简洁美观,压实效果不错。 ;
缺点是:液压系统过热,尤其是振动泵,故障太多。 ;
我给出的建议是:加强生产质量控制,还是好机器。

陕西咸阳市网友 发表于 2013-05-27 16:22:40 |

戴纳派克CC524HF双钢轮压路机

我给戴纳派克CC524HF双钢轮压路机做了以下打分:
【外观】打了 70 分,给【价格】打了 60 分,给【性能】打了 60 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 10 分

我认为,戴纳派克CC524HF双钢轮压路机 的优点是:性能稳定质量可以 ;
缺点是:产品配件不齐全 ;
我给出的建议是:售后改善

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块