公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

中联重科塔式起重机 综合评价帖子 , 中联重科塔式起重机 口碑

浙江金华市网友 发表于 2012-05-07 08:49:50 |

中联重科TC5610塔式起重机

我给中联重科TC5610塔式起重机做了以下打分:
【外观】打了 60 分,给【价格】打了 40 分,给【性能】打了 40 分,给【质量】打了 30 分,给【售后】打了 10 分

我认为,中联重科TC5610塔式起重机 的优点是:顶升较快 ;
缺点是:太摇,延时,回转差劲,连接件间距太大 ;
我给出的建议是:小车应配置紧绳扳手,延时可以自己调,不在 需要PLC

湖南郴州市网友 发表于 2012-05-13 22:10:52 |

【外观】打了 70 分,给【价格】打了 60 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 80 分

我认为,中联重科TC5610塔式起重机 的优点是:故障率低,操作舒适。 ;
缺点是:整机价格高,配件价格高,单回转,整机基高时摆动大。 ;
我给出的建议是:新机带配重,改双回转

湖南娄底市网友 发表于 2012-05-27 10:50:19 |

【外观】打了 50 分,给【价格】打了 10 分,给【性能】打了 50 分,给【质量】打了 50 分,给【售后】打了 10 分

我认为,中联重科TC5610塔式起重机 的优点是:故障率低。稳定性能比较好。 ;
缺点是:操作有延时,回转刹车时晃动比较大。 ;
我给出的建议是:取消延时,对回转进行修改

安徽滁州市网友 发表于 2012-07-02 09:05:15 |

【外观】打了 80 分,给【价格】打了 70 分,给【性能】打了 70 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 80 分

我认为,中联重科TC5610塔式起重机 的优点是:操作舒适 ;
缺点是:单回转稳定性差 ;
我给出的建议是:用双回转

陕西西安市网友 发表于 2012-08-13 09:30:54 |

中联重科TC6016A-8(CE)塔式起重机

我认为,中联重科TC6016A-8(CE)塔式起重机 的优点是:起落钩三个挡最合适,变速明显比五个挡好。 ;
缺点是:座椅靠的放不下去,里面电柜在左侧比较好。 ;
我给出的建议是:

湖北恩施网友 发表于 2012-11-05 09:07:40 |

中联重科TC6016A-8(CE)塔式起重机

我给中联重科TC6016A-8(CE)塔式起重机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 70 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 50 分

我认为,中联重科TC6016A-8(CE)塔式起重机 的优点是:性能和操作系统设计都不错,最好的是驾驶室宽敞舒适。 ;
缺点是:售后比较来得慢 ;
我给出的建议是:

湖北宜昌市网友 发表于 2013-02-25 11:11:19 |

【外观】打了 70 分,给【价格】打了 60 分,给【性能】打了 60 分,给【质量】打了 50 分,给【售后】打了 20 分

我认为,中联重科TC5610塔式起重机 的优点是:驾驶室好, ;
缺点是:钢材有点软,特别是售后很差。 ;
我给出的建议是:售后服务要搞好。

辽宁锦州市网友 发表于 2013-04-02 10:15:19 |

【外观】打了 80 分,给【价格】打了 70 分,给【性能】打了 30 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 30 分

我认为,中联重科TC5610塔式起重机 的优点是:驾驶室宽敞,视野很好,座椅人性化,侧面拉窗打开可以清洁玻璃的外面,下面玻璃的可以打开清洁方便。标准节休息平台很人性化。 ;
缺点是:回转接触器、蜂鸣、噪声太多,风扇安装偏后导致电控柜门不能完全打开。延时太多导致稳定性差,回转制动用延时后4级风吊钩左右晃动接近2米太危险了。标准节爬梯圆形防护多余上下太累。起重臂小车电机前面的滑轮钢丝绳总不在轮上,根部的小车绳导向轮没法打油也不知道是注油孔装反了还是就那么设计的。驾驶室后面的进线门扣不严,进风太冷。 ;
我给出的建议是:把驾驶室电控柜里的回转接触器挪到配重臂的柜里、延时可调、标准节圆形防护去掉,不是撞头就是磕手爬着太累。

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块