公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

三一重工旋挖钻机 综合评价帖子 , 三一重工旋挖钻机 口碑

甘肃天水市网友 发表于 2012-05-05 20:34:14 |

三一重工SR150C旋挖钻机

我给三一重工SR150C旋挖钻机做了以下打分:
【外观】打了 30 分,给【价格】打了 40 分,给【性能】打了 40 分,给【质量】打了 30 分,给【售后】打了 40 分

我认为,三一重工SR150C旋挖钻机 的优点是: ;
缺点是:稳定性差,价高! ;
我给出的建议是:

重庆网友 发表于 2013-03-21 08:38:33 |

三一重工SR250旋挖钻机

我给三一重工SR250旋挖钻机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 70 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,三一重工SR250旋挖钻机 的优点是:钻机设计很合理,操控舒适,工作效率高,省油,售后迅速,机身平稳,动力充足。。。。 ;
缺点是:价格稍微高了点 ;
我给出的建议是:价格需调整

SANY-孔73 发表于 2013-05-08 07:58:42 |
重庆网友 发表于 2013-3-21 08:38 static/image/common/back.gif
   我给三一重工SR250旋挖钻机做了以下打分:【外观】打了 100 分,给【价格】打了 70 分,给【性能】打了 100 ...

你好感谢您选择三一,我是三一集团华北地区客服经理,有继续购机请联系我18508202190孔经理!
红太阳 发表于 2013-06-16 08:55:30 |
请问大家旋挖280,哪个性能最好,
四川攀枝花市网友 发表于 2013-09-04 09:39:18 |

三一重工SR280R旋挖钻机

我认为,三一重工SR280R旋挖钻机 的优点是:外观还可以,入岩性能还可以 ;
缺点是:动作较慢, ;
我给出的建议是:

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块