公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

配备潍柴动力 ,马力强劲 ,375马力...评价福田雷萨BJ5313GJB-S1(15F)搅拌运输车

zhuanji123 发表于 2012-03-21 22:39:58 |

福田雷萨BJ5313GJB-S1(15F)搅拌运输车

我给福田雷萨BJ5313GJB-S1(15F)搅拌运输车做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,福田雷萨BJ5313GJB-S1(15F)搅拌运输车 的优点是:配备潍柴动力 ,马力强劲 ,375马力 ;
缺点是:车头不算霸气 ;
我给出的建议是:驾驶室在改进一下

xhcynet 发表于 2012-04-02 16:00:13 |
谢谢楼主的分享。
打到东京 发表于 2012-06-03 12:09:19 |
楼主是福田的托儿吧?!你用过这款产品么?欧曼的底盘还马马虎虎,赶不上解放j6和陕汽德龙,勉强打个60分吧。上装不好,主要是砼离析问题,搅拌的不均匀。大方量搅拌车的离析问题是重点,没彻底解决了又出了18方的欧曼车,拿客户做临床实验呢.........

zhuanji123 发表于 2012-06-12 17:50:33 |
打到东京 发表于 2012-6-3 12:09 static/image/common/back.gif
   楼主是福田的托儿吧?!你用过这款产品么?欧曼的底盘还马马虎虎,赶不上解放j6和陕汽德龙,勉强打个60分吧 ...

{:soso_e110:}

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块