公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

尼捷航运主要承接全球工程项目

njsnjs 发表于 2011-11-17 11:44:31 |

尼捷航运主要租的船舶载重吨在800050000吨之间,主要从中国(远东)至印度、非洲、红海、波斯湾、欧地、美湾、南美等航线运输业务。主要承运:钢结构、重大件机械设备、各类工程车辆、各类钢材、水电站设备、电力站设备、土建工程成套设备、风能设备、特种无动力驳船、起重机、海上石油钻井平台、港口机械设备、火车头、游艇以及超宽、超重大件货物、单件可载为200-3000吨等,然而,根据货物租用散货船主要承运铁矿石、煤炭、化工、木材、粮食、玉米、大豆、水泥、石材等大宗商品运输服务。

feng4350 发表于 2011-11-18 17:18:45 |
顶一个啊,呵呵呵
njsnjs 发表于 2011-11-21 09:59:23 |

feng4350 发表于 2011-11-18 17:18 http://bbs.lmjx.net/static/image/common/back.gif
   顶一个啊,呵呵呵

谢谢!有需要运输杂货的,可以找我噢!
njsnjs 发表于 2011-11-21 10:00:08 |

myliyang 发表于 2011-11-18 09:58 http://bbs.lmjx.net/static/image/common/back.gif
   看看了啊。

有需要运输散杂货的,可以找我噢!
njsnjs 发表于 2011-12-05 13:30:04 |
鸟鸟牛H 发表于 2011-12-2 13:37 static/image/common/back.gif
   相信楼主的说,非常支持你

呵呵,谢谢!
bjgjt 发表于 2011-12-31 17:32:44 |
厦门立德立机电设备有限公司 主要提供:干粉砂浆储料罐、水泥罐、 片状水泥罐、干粉砂浆散装运输专用罐车,背罐车(用于运输储料罐)、干粉砂浆搅拌器、螺杆式喷浆机 、螺旋输送机、固定式连续搅拌机 、干粉砂浆新产品生产干线以,各类非标钢结构楼体及相关配套设备等等,产品广泛适用于建材、化工、能源、环保、粮食等众多行业领域。
   欢迎新老客户来电咨询

联系人:朱先生
    联系方式:18601991659 13338466917
    qq :1902800922
    E-mail:1902800922@qq.com

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块