公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

达刚同步封层车 综合评价帖子 , 达刚同步封层车 口碑

福建厦门市网友 发表于 2012-06-07 10:09:07 |

达刚DGL5255TBS碎石同步封层车

我认为,达刚DGL5255TBS碎石同步封层车 的优点是: ;
缺点是:电脑控制器会出现问题,就是。泵数,棍数。油温,沥温。无法显示 ;
我给出的建议是:

新疆石河子市网友 发表于 2012-08-13 09:38:32 |

达刚沥青碎石同步封层车

我给达刚沥青碎石同步封层车做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,达刚沥青碎石同步封层车 的优点是:性能稳定,效率很高 ;
缺点是:进口件过多,导致价格太高 ;
我给出的建议是:

工酱利器 发表于 2012-12-30 15:14:22 |
能解释DGL5255TBS是什么意思?

内蒙古呼和浩特市网友 发表于 2013-02-20 14:11:15 |

达刚沥青碎石同步封层车

我给达刚沥青碎石同步封层车做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,达刚沥青碎石同步封层车 的优点是:产品性能较好,售后服务及时、到位 ;
缺点是:产品价格较高 ;
我给出的建议是:

新疆网友 发表于 2013-03-04 16:25:27 |

达刚DGL5311TFC碎石同步封层车

我给达刚DGL5311TFC碎石同步封层车做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,达刚DGL5311TFC碎石同步封层车 的优点是:施工中又出现问题,但都无大碍,售后都能及时解决 ;
缺点是:价格高 ;
我给出的建议是:价格低一些

北京网友 发表于 2013-03-04 16:26:49 |

达刚DGL5311TFC碎石同步封层车

我给达刚DGL5311TFC碎石同步封层车做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,达刚DGL5311TFC碎石同步封层车 的优点是:施工中产品性能稳定,售后服务及时 ;
缺点是:白色易脏,产品售价太高 ;
我给出的建议是:

河北唐山市网友 发表于 2014-06-16 09:52:48 |

达刚DGL5311TFC沥青碎石同步封层车

我认为,达刚DGL5311TFC沥青碎石同步封层车 的优点是:设备不错 ;
缺点是:价格太高,140万。 ;
我给出的建议是:

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块