<< 中国路面机械网首页   << 直播首页
您好!请登录 注册

【直播】与“沃”同行 青岛啤酒节雷沃工业游

中国路面机械网 ● 直击现场 观看人数:71695
2017-08-04 15:26 机友评论
辉煌
回复中国路面机械网:与美女合影不往此行[耶]
宋健林
我只mins欲女
海边的挖掘机
回复中国路面机械网:厉害了
小黑哥
雷沃雷沃再创辉煌
闫灿
回复中国路面机械网:这是我们济宁机友会的车[哈哈][哈哈]
中国巩义二飞
真嗨啊晚上
策馬走世界
去年青岛游让我记忆犹新!认识了好多机友,今年由于时间的问题没有去成,深表遗憾!在这里祝机友们玩好喝好睡好!!机友会再创新高
康炎彬
没有去,哎。。。真心怀念 谢谢你们替我参加
挖到月球
看了你们一整天,你们喝好玩好,洗洗睡吧,明早起来搬砖去
挖到月球
还是佳佳唱的好听

手机观看直播

找朋友、找工程、找租赁、找机手、找新机、找二手、找配件、找维修......一切尽在掌握!
直播回顾...

这是咱们机友会活动的主场地,带领大家提前游览一下,里面有什么呢?赶紧看一下吧。

现场精彩花絮集锦

烧烤+啤酒+狂欢,大家一起嗨起来吧

这是一场狂欢的盛宴,这是欢声笑语的海洋,赶紧参加吧!一切已经就绪,就等着你来。

喝啤酒,怎么少得了烧烤呢?香气诱人的各色烧烤,早就让人垂涎欲滴了

面朝大海,春暖花开

本次雷沃工业活动住宿酒店!紧邻大海,风景如画!

最先到达的枣庄机友李亚正在签到,他与梁志豪、许炜一起上午出发的,顺利到达活动酒店!

本网冯主编与最先到的枣庄机友李亚、许炜、梁志豪合影留念!

山东济宁机友会会长闫灿带领济宁机友吴宁,史萧萧从早上九点出发,经过连续五个小时奔波,终于到达下榻酒店,在酒店大堂我们终于见面了!咱们的机友们真是太给力了!
点击加载直播
直播回顾
【直播】陕西同力非公路用车震撼登场BICES 2017
时间:2017-09-15 17:34 33480人看过
直播回顾
【直播】国机重工:装备世界 创造价值
时间:2017-09-15 15:59 24245人看过
直播回顾
【直播】徐工集团绽放北京BICES 2017展
时间:2017-09-15 13:43 20420人看过
中国路面机械网版权所有 Copyright © 2002-2024 Lmjx.Net ,All Rights Reserved . 本站发布的所有内容,未经许可,不得转载,详见《知识产权声明》