登录 / 注册
首页 > 山西太原机友会

山西吕梁机友会副会长-小贺

好男人都在这! 所有女人在寻找的好男人都在这里: 早上6点准时起床, 晚上9点准时上床睡觉。 不抽烟、不酗酒、不逛夜店、不飙车、不泡妞、不打牌、不玩游戏、也没应酬,更没有绯闻。 生活中没有什么秘[查看详情]

早上好,很长时间不出来冒泡了,出来透透气[查看详情]

我本善良

露营迷路,走了很久走不出去。 拿出手机,报警:“喂,是110吗?我们在山里困死了。” “那就睡会儿吧。” “喂!喂喂! ”竟然挂了。。。[查看详情]

我最想要CAT礼品”[查看详情]

我本善良

老王在天快亮时做了一个梦,梦见自己捡到一个光灿灿的珠宝,人们见了都很惊羡,纷纷出高价购买。老王见这么多人看重此宝物,就抬高市价,非1万元不卖。后来有人出价五千元,他还是不卖。正在讨价还价争执不下时,一声晨鸡的啼叫吵醒了老王的美梦。他睁开眼睛一看,手里什么珠宝都没有,就又赶快闭上眼睛说:“五千就五千,卖给你啦……”[查看详情]

我本善良

施工单位活着受罪,做大做强心里憔悴!西装革履貌似高贵,其实生活极其琐碎!为了岗位吃过受罪,鞍前马后终日疲惫!点头哈腰就差下跪,日不能息夜不能寐!甲方一叫立即到位,一年到头加班受累!劳动法规统统作废,浑身上下伤痕累累!屁大点事反复开会,信誉评比让人崩溃!接待应酬天天喝醉,不伤感情只好伤胃!工资不高还要交税,正常交往还要破费!抛家弃子愧对长辈,半生蹉跎劳成残废![查看详情]