登录 / 注册
首页 > 内蒙古呼和浩特机友会

jxk

我公司主要做恒动控温液,涉及货车重卡特种作业车节油保护发动机的事项,主要现在恒动控温液可以免费提供给各大公司免费进行节油测试的事项,(控温液是防冻液的升级版,不仅具有防冻液的所有功能,同时还具备节油减排和延长发动机寿命的作用,是发动机始终保持在适宜的温度,)之前公司一直在和国企单位合作,中石油和新疆蓝天,德邦物流,公司于今年开始推向民用市场,前期测试阶段公司免费测试,确实做到省油在进行收费,现有防冻液都是乙二醇制成,对发动机有腐蚀,长时间会在发动机内留下水垢,尾气排放严重,欧美国家以禁止使用含有乙二醇的防[查看详情]

m185122267

有人知道内蒙古鑫燊实业有限公司的联系电话吗?麻烦私信一下。谢谢![查看详情]

A0出租15、30、60型挖掘

继续干[查看详情]

好漂亮的模型[嘻嘻][查看详情]

出租现小挖机13848165556[查看详情]

微型挖掘机15 . 磊

最闹心的司机,中午高温了,要补防冻液 找不到水箱直接给我干久保田-15 发动机里了 还要给我清洗发动机说水箱,黑乎乎的 太脏,我说我过去再说吧! 过去我就槽了[查看详情]

上一页 1 2 3 4 5 ... 7 8 下一页