登录 / 注册
首页 > 安徽合肥机友会

费运瑜

路面机械配件[查看详情]

王www.zisheng8.c

我本善良

名家名言(建筑版) 鲁迅说:真的设计师,敢于直面甲方、监理要求的变换,敢于正视施工条件的变革。 但丁:画自己的图,让别人施工去吧! 拿破仑:不想做总建筑师的设计师,不是好设计师。 阿基米德:给我一个意向,我能盖起一个小区。 毛泽东说:一个人画一回图并不难,难的是一辈子都画图,那才是最难最难的啊。 莎士比亚:用天正,还是用纯cad,这是个问题。 顾城:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找加班时间。 王朔:我做设计我怕谁。 徐志摩:轻轻的我做完了方案,正如我轻轻的完成施工图。 艾青:为什么我的眼里饱含泪水?[查看详情]

我本善良

昨晚回家,一民警迎面巡逻而来。 突然对我大喊:站住! 民警:砼试块的尺寸是多少? 我答:150*150*150。 民警:C35P6是什么? 我答:砼的强度等级为35Mpa,抗渗等级为6级。 民警:你可以走了。 我答:为什么问这样的问题? 民警:深夜还在街上走,寒酸窘迫的样子,不是小偷就是搞工程的!1、早起的是搞工程和收破烂的; 2、晚睡的是搞工程和按摩院的; 3、不能按时吃饭的是搞工程和要饭的; 4、担惊受怕的是搞工程和犯案的;5、加班不补休的是搞工程和摆地摊的; 6、说话不能错的是搞工程和主持节目的;[查看详情]

工地大工

新人报道,请多关照[查看详情]

上一页 1 2 ... 4 5 6 7 8 下一页