登录 / 注册
首页 > 混凝土机械

机友乐汇

世界上第一台泵车的施工照片,极其珍贵! 这是整车收回后的行驶状态 就像一台装上脚手架的普通车辆 泵车的前支腿安装在车辆前部的护栏部位 支腿通过一根细油缸[查看详情]

机友乐汇

爸爸,别再做泵车司机了,好吗?(看哭了) 我的爸爸是泵车司机的,国庆节忙到现在都没有休息,看到同学爸爸带着他们去迪士尼,去云南....可我的爸爸...... [查看详情]

机友乐汇

自从干了混凝土行业,我的世界都变了…… 自从干了混凝土行业 我的世界发生了翻天覆地的变化...... 自从干了混凝土行业 再也不是别人眼中的 中二无敌[查看详情]

机友挖挖

桥梁预应力钢筋混凝土施工工艺 一、 ž钢筋及预应力孔道安装 1、依次安装底板钢筋、腹板钢筋、预应力波纹管及预留孔洞、支立内模、安装顶板钢筋、放置预埋件,梁体钢[查看详情]

机友乐汇

什么样的老板,最受泵工欢迎? 尊重司机的老板 不要觉得自己是老板,就高人一等,就可以对驾驶员呼来喝去,如果你从内心里尊重人,把司机当一家人,这样,司机就会把你[查看详情]

晴细

这样威武霸气的泵车,快来大开眼界吧! 大家看惯了国内的泵车,审美疲劳,小编近期特地整理了一批彪悍、个性化的国外泵车供大家欣赏。先上图,一睹为快吧! 首先来张[查看详情]