登录 / 注册
首页 > 吉林长春机友会

天残

地铁上有个孩子吵着要尿尿,哭声震耳欲聋。车上人多,孩子的妈妈,那个年轻的女人一副很难为情的样子,左顾右盼不知如何是好。 这时我想到包里有个袜子,就递给她,她说:“这个不好吧,会漏水的。” 我说:“[查看详情]

天残

甲:“咱们领导来上任之前肯定是当演员的,演技这么好!” 丙:“什么演技?” 甲:“在我们面前演的是老虎,在上级领导面前演的是狗,在记者面前演的是狐狸,在美女面前演的是色狼。。。”[查看详情]

天残

南海是中国的,南海所有的海鲜也是中国的,一个扇贝都TM不能少,还有海螺,皮皮虾啥的,都给我放那![查看详情]

天残

真的都是老公的错吗? 深度好文,不容错过”。 我一看好感动,终于理解男人不容易了,平时这么多争争吵吵其实也都是一些小事,虽然女人容易情绪化,有时候也很可爱嘛,而且家里照顾的也很好啊。 思想波动了好[查看详情]

天残

有个二货好友特迷信,做什么事前必须看黄历,当他看到“不宜出门”后,又碍于自己有紧要的事情要办,没办法,只好翻墙出去。。。 结果,他的腿摔骨折了。。。[查看详情]

天残

、最近压力较大,上山找大师寻求解压良方。 大师:“施主压力来自何处?” 我:“来自工作。” 大师:“辞去工作,压力自然不在。” 我:“没了工作你让我喝西北风去啊?!” 大师:“不会的,绝对不[查看详情]