登录 / 注册
首页 > 重庆机友会

在淤泥作业时,在挖机行走路线先用挖斗直插淤泥审试一下厚度,将淤泥挖开,大臂、小臂收完,尽量将淤泥甩到最远处,防止淤泥回流,清理完后挖机的行走路线用石块或硬的泥土

邹荣彬

在淤泥作业时,在挖机行走路线先用挖斗直插淤泥审试一下厚度,将淤泥挖开,大臂、小臂收完,尽量将淤泥甩到最远处,防止淤泥回流,清理完后挖机的行走路线用石块或硬的泥土铺路,这样边清理边前进,在淤泥里作业时,不可挖满斗,防止淤泥的反作用力。总之,在淤泥作业时,要十分小心,稍不注意,就会陷车,还得结合淤泥工地的实际情况,采取不同的作业方式,防止陷在淤泥里。

在淤泥作业时,在挖机行走路线先用挖斗直插淤泥审试一下厚度,将淤泥挖开,大臂、小臂收完,尽量将淤泥甩到最远处,防止淤泥回流,清理完后挖机的行走路线用石块或硬的泥土铺路,这样边清理边前进,在淤泥里作业时,不可挖满斗,防止淤泥的反作用力。总之,在淤泥作业时,要十分小心,稍不注意,就会陷车,还得结合淤泥工地的实际情况,采取不同的作业方式,防止陷在淤泥里。

• 评论 5
  • 赞 83

啊是biu啊:请问需要高远皮带式同步碎石封层车吗,我有一台全新的现在准备转让,一天活没干过,有需要联系我13525061076

2018-08-05 16:09 回复

啊是biu啊:大哥可以加个微信吗

2018-08-05 16:24 回复

邹荣彬:回复啊是biu啊:可以,13708351796

2018-08-05 16:37 回复

啊是biu啊:回复邹荣彬:谢谢你

2018-08-05 16:38 回复

李伟民:66

2018-08-05 21:24 回复