登录 / 注册
首页 > 安徽蚌埠机友会

在这漫长的一年里我主要挖的基坑,工期紧,下雨都没停过,直到今日终于竣工。开始开挖第一个基坑时大家都没有好的方案,我和领导们都在乱指挥,长壁挖机因乱指挥发怒。在领

永哥

在这漫长的一年里我主要挖的基坑,工期紧,下雨都没停过,直到今日终于竣工。开始开挖第一个基坑时大家都没有好的方案,我和领导们都在乱指挥,长壁挖机因乱指挥发怒。在领导会议商议决定叫我担任指挥一职。从第一个基坑到最后,遇到好多困难,由于钢板桩在水里封闭不严导致漏水,漏水小挖机在基坑作业得难度较大,因此叫专人止水。后来我发现有少量的水也可以作业。长壁挖机在挖到高成时,抬高40公分让小挖机挖,在小挖机开挖前,先把四周的边沟挖出来,挖坑蓄水放入水泵打水,这样小挖机在里面抄作自如。

在这漫长的一年里我主要挖的基坑,工期紧,下雨都没停过,直到今日终于竣工。开始开挖第一个基坑时大家都没有好的方案,我和领导们都在乱指挥,长壁挖机因乱指挥发怒。在领导会议商议决定叫我担任指挥一职。从第一个基坑到最后,遇到好多困难,由于钢板桩在水里封闭不严导致漏水,漏水小挖机在基坑作业得难度较大,因此叫专人止水。后来我发现有少量的水也可以作业。长壁挖机在挖到高成时,抬高40公分让小挖机挖,在小挖机开挖前,先把四周的边沟挖出来,挖坑蓄水放入水泵打水,这样小挖机在里面抄作自如。

• 评论 4
  • 赞 23

故事没有我:喜欢雨,是喜欢清晨雨的朦胧,更喜欢雨后黄昏的寂静与神秘。

2017-12-08 22:57 回复

清风不猖狂:等待雨,是伞一生的宿命。

2017-12-08 23:00 回复

没有那个命:喜欢雨,更喜欢在无聊的时候看雨!

2017-12-08 23:00 回复

李伟民:6666

2017-12-09 05:17 回复