登录 / 注册
首页 > 机友会官方

最后冲刺!挑战牛人!惊喜大奖等着你!

直播助手

不知不觉,Cat智能钢铁英雄之“我是大赢家”已伴随大家走过了三期快乐时光,无论在采石作业、骨料搬运,还是沟槽挖掘环节,机友们都凭借Cat出色的设备及工装,在虚拟的工况下,如同身临其境,获得丰富体验及收获!目前,“我是大赢家”活动将进入倒计时!还有诸多惊喜大奖等待开启!各种工况达人正在等待你的最后挑战!快来“我是大赢家”互动游戏,决一此战吧!点击下方“我要玩游戏”,即刻向三大领域“牛人”发起挑战,将Cat大奖抱回家!在机友会中秀战绩、勤分享,你还有机会获得“Cat智能钢铁英雄——挑战达人”、“Cat智能钢铁英雄—幸运达人”等荣誉称号,并获赠Cat冲锋衣、手电筒等精美好礼哦!
【活动时间】
2016年12月5日-12月16日
【如何成为大赢家】
1.点击下方“我要玩游戏”,进行注册,向各领域牛人发起挑战
2.线上玩游戏,运用各种Cat工装,赢取“大卡”
3.上传你所获得的“大卡”截图,以及活动分享截图(至少两张)
4.分享你的卡特设备操作技巧,或者Cat挖掘机使用心得(图文结合)
我们还将对积极参与并分享的机友们,设置机友会特别奖项,快来一起参与吧!
【荣誉及奖品设置】
Cat智能钢铁英雄—挑战达人3名 卡特冲锋衣1件

Cat智能钢铁英雄—幸运达人 20名 卡特手电筒1只

• 评论 534
  • 赞 408

策馬走世界:谁中奖了???

2016-12-20 23:18 回复

挖到月球:回复机友会友友:不是结束很久了,上次公布中奖,怎么又撤回了

2016-12-19 21:43 回复

挖到月球:回复机友会友友:谢谢,说明你们帮卡特宣传的到位[good]

2016-12-19 21:42 回复

机友会友友:回复恋上鱼的猫:你好棒!撒花祝贺!

2016-12-19 09:37 回复

挖到月球:回复小隆:好的,厂花的拍些给你

2016-12-18 06:30 回复

小隆:回复恋上鱼的猫:到卡特公司参观了,回来别忘了发帖哟。

2016-12-17 18:15 回复
上一页 1 2 3 4 5 ... 88 89 下一页