登录 / 注册
首页 > 机友会官方

科技施工,亮出你的绝杀!Cat【卡特帮】活动获奖名单公布

直播助手

在#科技施工,亮出你的绝杀#活动中,Cat【卡特帮】美女专家认真细致的为机友认真解答了挖掘机在场地坪镇、地基挖掘、边坡处理等各种施工过程中遇到的各种难题,收获了满满的人气与支持。而Cat最新推出的智能边坡系统不仅能帮助机友施工起来更加顺利,效率更高,还能赚得更多,也获得了机友们的高度认可。
Cat【卡特帮】和你在一起,不仅让你顺利涨知识,赚大钱,还要给大家发礼品!
本期获奖名单如下:
【最佳晒帖奖】——Cat模型1只+“科技施工大师”称号:
淮河水乡
【最佳提问奖】——Cat模型1只+“爱钻研”称号
五爷∞
【最佳答疑奖】——Cat模型1只+“科技施工大师”称号
李树山
【幸运分享奖】——Cat水杯一只
笑着哭(´;︵;`)最痛、小贺、挖你家地啦Q、高明、木...易、佳哥、不发脾气的宝宝、THKBP 秋明润滑油专营、机友会――李子、全国各地、专业旋挖、山西太原机友会✔小张、素描一生、℡恋上你ぁ的温柔、小王子、骑驴走世界、青岛蓝色硅谷顺发工程机械、美梦成真啦,、英雄所见不同、二亲

科技施工,亮出你的绝杀!Cat【卡特帮】活动获奖名单公布

• 评论 17
  • 赞 63

山西晋中机友会会长---二亲:这有我

2016-10-09 21:08 回复

李伟民:从来就木有我

2016-10-09 21:15 回复

机友会――机械出租。:哈哈,有我

2016-10-09 21:25 回复

~小张:祝贺

2016-10-09 22:13 回复

素描一生:哈哈!有我[哈哈]