登录 / 注册
首页 > 机友会官方

福利又来啦,8.18,抢机友会发财红包!

机友会友友

8.18来了,机友会祝各位老板,各位机友财源滚滚,开心发大财!
机友会新增了私聊功能,只要关注好友,你就可以和他私聊啦!
8月17日-19日这三天,天天晚8点,查看来自机友会的红包消息,就可以抢发财红包哦!
温馨提示:事先请提前下载机友会APP,第一时间领取红包!数量有限!先到先得哦~
三个步骤领取机友会“发财红包”:
第一步:点开消息通知,查看领红包预告

第二步:8月17-19日,每晚8点,查看红包消息,获取红包口令

第三步:输入支付口令,在“支付宝”-“红包”中快速领取,速度一定要快!

送人玫瑰,手有余香,你也可以第一时间将口令红包页面分享给你的好机友,让他们和你一起领红包噢~第一天没有中奖的机友,第二天第三天也有机会哦!

快快加入咱们工程机械人自己的圈子,机友会精彩活动天天有,扫描下方二维码即刻下载,同享精彩!

• 评论 45
  • 赞 85

木屋:晚上八点都来抢红包![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

2016-08-17 14:37 回复

天残:大不?

2016-08-17 15:00 回复

机友会友友:回复天残:多大算大?

2016-08-17 15:01 回复

只做你一个人的太阳37834:恭喜发财,红包拿来

2016-08-17 15:02 回复

番茄沙司:回复只做你一个人的太阳37834:红包已备好,客官请八点准时到!

2016-08-17 15:13 回复

黑桃k:在哪抢了

2016-08-17 15:15 回复
上一页 1 2 3 4 5 ... 7 8 下一页