登录 / 注册
首页 > 机友会官方

“机友会发帖大赛,第一季”活动圆满结束,公布获奖名单

机友会友友

“机友会发帖大赛,第一季”活动结束了。感谢参加活动的每一位机友,从每一贴中可以看到机友们对机友会的支持与信赖。在此我们向可爱的机友们致敬!好啦,小编已经迫不及待要给大家发奖啦,请看以下获奖名单!
【一等奖】:不锈钢迷你小挖
【二等奖】:山西晋中机友会~安小杰
刘先生18963266251
【三等奖】:时间都去哪了 涵泽 刘洋 武亚文 A思嘉特专汽ヽ小陈
【四等奖】:淮河水乡 江修伟 西北旋挖野战团 东哥 机械租赁
【五等奖】:关中刀客 张少文13249652181 于晓攀 老乐 观海听涛
【六等奖】:龍菲机械租赁有限公司 阳光少年 晨萌 梦想 流云似水
恭喜以上23位机友,快来将机友会精心准备的礼品领回家吧!如有疑问请回复在本帖下方,机友会工作人员将第一时间给予解决!还有好多非常精彩的机友积极参加活动此次未能获奖,希望大家多多努力,下一个中奖者就是你!
中奖者兑换奖品流程请参考 机友会APP下载使用说明“玩转机友会”

“机友会发帖大赛,第一季”活动圆满结束,公布获奖名单

• 评论 20
  • 赞 33

机友会友友:奖品如下:

2016-07-26 16:51 回复

刁刁:第一季失望,第二季已经不抱啥希望啦!

2016-07-26 17:01 回复

无敌和平里:回复刁刁:哎!我也没有中奖!再接再厉吧!

2016-07-26 17:05 回复

梦想:谢谢机友会哈哈

2016-07-26 17:07 回复

刁刁:回复无敌和平里:唉,

2016-07-26 17:12 回复

杨华:回复刁刁:也是。反正是没希望。

2016-07-26 17:15 回复
上一页 1 2 3 4 下一页