登录 / 注册
首页 > 机友会官方

“机友的一天”活动圆满结束,公布获奖名单“

机友会友友

“机友的一天”活动圆满结束,公布获奖名单
“机友的一天”活动结束了。感谢参加活动的每一位机友,从一张张照片中我们可以看到机友们辛勤的每一天。有汗水、有笑容、有辛酸。为了生活奋斗这的我们不忘艰辛!还有在抗洪救灾的第一线机友们,不顾危险,保卫家园!在此我们向可爱的机友们致敬!
好啦,小编已经迫不及待要给大家发奖啦,请看以下获奖名单!
【一等奖】:
洗洗睡吧 漫天飞舞 小贺 江修伟 下一分钟

以上中奖者获得机友会限量T桖及机友会车贴一份

恭喜以上5位机友,快来将机友会精心准备的礼品领回家吧!凡参加活动的每一份机友都将获得50金币。如有疑问请回复在本帖下方,机友会工作人员将第一时间给予解决!

还有好多非常精彩的机友作品此次未能获奖,希望大家多多努力,下一个中奖者就是你!

“机友的一天”活动圆满结束,公布获奖名单
“机友的一天”活动结束了。感谢参加活动的每一位机友,从一张张照片中我们可以看到机友们辛勤的每一天。有汗水、有笑容、有辛酸。为了生活奋斗这的我们不忘艰辛!还有在抗洪救灾的第一线机友们,不顾危险,保卫家园!在此我们向可爱的机友们致敬!
好啦,小编已经迫不及待要给大家发奖啦,请看以下获奖名单!
【一等奖】:
洗洗睡吧 漫天飞舞 小贺 江修伟 下一分钟

以上中奖者获得机友会限量T桖及机友会车贴一份

恭喜以上5位机友,快来将机友会精心准备的礼品领回家吧!凡参加活动的每一份机友都将获得50金币。如有疑问请回复在本帖下方,机友会工作人员将第一时间给予解决!

还有好多非常精彩的机友作品此次未能获奖,希望大家多多努力,下一个中奖者就是你!

• 评论 17
  • 赞 24

五爷∞:T桖插肩而过

2016-07-12 14:42 回复

河南人在宁夏:咋没有我呢[泪]

2016-07-12 14:48 回复

挖你家地啦Q:回复河南人在宁夏:我也没有。还得努力,不过咱们能得50金币呢!~~~也不错!

2016-07-12 14:49 回复

吴志浩:重在参与

2016-07-12 15:08 回复

坛哥:[泪]我的T恤

2016-07-12 15:17 回复

路之魂:怎么没有我的?

2016-07-12 15:28 回复
上一页 1 2 3 下一页