登录 / 注册
首页 > 机友会官方

#说说你赚的最嗨的一次#活动获奖名单

机友会友友

看了本期活动机友们的回帖,友友发自内心地想说:土豪们,我们来做朋友吧!虽然友友不能像你们那样赚钱如流水,但友友可以花钱如流水啊~
不难发现,很多机友因为善于把握机遇,承受了别人不敢碰触的风险,或者付出了超过常人的努力,所以取得了在让人惊叹的成果。友友在此也希望所有的机友们都能遇到发财机遇,狠狠地嗨一把~
————————————
下面公布下获奖名单
特别奖:
刘先生18963266251、早晨、江修伟
优秀奖:
大炮、会计事务所、闭嘴、崔、骑驴走世界、庆爷、时间都去哪了、天残、观海听涛、内蒙…凯,ge
参与奖:
请叫我康总8、坛哥、工地大工、 梦想、铁甲(刚)
恭喜以上获奖机友,金币将很快发放,如有问题,请反馈至被帖下方。请大家继续关注机友会,更多精彩内容等着大家!

看了本期活动机友们的回帖,友友发自内心地想说:土豪们,我们来做朋友吧!虽然友友不能像你们那样赚钱如流水,但友友可以花钱如流水啊~
不难发现,很多机友因为善于把握机遇,承受了别人不敢碰触的风险,或者付出了超过常人的努力,所以取得了在让人惊叹的成果。友友在此也希望所有的机友们都能遇到发财机遇,狠狠地嗨一把~
下面公布下获奖名单
特别奖:
刘先生18963266251、早晨、江修伟
优秀奖:
大炮、会计事务所、闭嘴、崔、骑驴走世界、庆爷、时间都去哪了、天残、观海听涛、内蒙…凯,ge
参与奖:
请叫我康总8、坛哥、工地大工、 梦想、铁甲(刚)
恭喜以上获奖机友,金币将很快发放,如有问题,请反馈至被帖下方。请大家继续关注机友会,更多精彩内容等着大家!

• 评论 12
  • 赞 27

天残:感谢组织

2016-05-12 18:24 回复

天残:感谢组织

2016-05-12 18:24 回复

闫灿:感谢

2016-05-12 20:15 回复

坛哥:[嘻嘻]

2016-05-12 20:36 回复

策馬走世界:谢谢

2016-05-12 21:19 回复

Aa刘希柱:谢谢机友会!祝机友会越办越好!

2016-05-12 21:44 回复
上一页 1 2 下一页