登录 / 注册
首页 > 机友会官方

你真的会计算投资回报率吗?

机友会友友

选挖机,投资回报很重要!买前多问问有经验的人准没错!
“谁家油耗低、个头大就买谁,干台班划算”,你是不是常从挖掘机“老炮儿们”嘴里听到这些话,当你梦想着数钱数到手抽筋的美好未来时,你不知道他们有些事没告诉你,今天机友会就给你解密下现金流到底怎么回事?投资回报率应该怎么计算?
快来点击【查看视频】看视频学秘籍吧!!!
————————————
学完秘籍,来算算你的投资回报率,
投资回报率=总收入/总投入,
总收入=每月工作总收入*总月数+二手机收入

【参与方式】
在【评论本帖】说下你的投资回报情况!让大家跟着你一起涨经验!
【奖励方式】
1.参与即可获赠机友会100金币
2.我们将从认真回复的机友中挑出10名,赠送Cat精美礼品!

选挖机,投资回报很重要!买前多问问有经验的人准没错!
“谁家油耗低、个头大就买谁,干台班划算”,你是不是常从挖掘机“老炮儿们”嘴里听到这些话,当你梦想着数钱数到手抽筋的美好未来时,你不知道他们有些事没告诉你,今天机友会就给你解密下现金流到底怎么回事?投资回报率应该怎么计算?
快来点击【查看视频】看视频学秘籍吧!!!
————————————
学完秘籍,来算算你的投资回报率,
投资回报率=总收入/总投入,
总收入=每月工作总收入*总月数+二手机收入

【参与方式】
在【评论本帖】说下你的投资回报情况!让大家跟着你一起涨经验!
【奖励方式】
1.参与即可获赠机友会100金币
2.我们将从认真回复的机友中挑出10名,赠送Cat精美礼品!

• 评论 18
  • 赞 43

李晨东:我没买过挖掘机,也没开过挖掘机,但是我在生产挖掘机的工厂里上过班,就是在卡特上班,当时我是专业焊挖斗前板上的斗根,我只知道卡特的做工和质量是独一无二的,我们焊出来的焊缝全部要探伤,外表成型绝对漂亮,工艺要求非常严格,我们哪个工人焊出的产品要打上自己的钢印号,要是出现质量问题要追究到个人的,我觉得卡特的产品还是最可信的

2016-05-11 21:48 回复

海阔天空:报着学习的心态来了,看看大咖们都是怎样赚钱的。

2016-05-12 23:28 回复

阳泉机友会会长~~小乐:我的经历一般般,看看大家的经历,支持

2016-05-13 00:14 回复

中联人在宁夏:我没有做过挖掘机的生产、经营以及销售,我是做混凝土机械设备的营销的,但是我感觉机械设备的投资都差不多,以下我从几个方面谈谈计算投资回报率应该考虑到的事情:一:投资汇报的付出:需要把厂家设备贷款的银行利息考虑在内,毕竟也算你的投入;还需要把你的大概的人工支出以及设备保养的费用支出,如果是自己支出也要考虑在内,毕竟如果自己不干这个可以去干别的也能挣钱,这就是隐形成本;当然还有资金成本投入,你的金钱投资如果放在银行会产生的利息,以此为准。二:你的回报收入的计算,要以实际收到款项为准,很多要不回来的坏账死账不能计算在内,还要去除你的正常开销以及营销生产费用等。这样大家应该就清楚了

2016-05-13 06:11 回复

一路有你:我看320不错

2016-05-13 08:13 回复

观海听涛:又涨知识了!不错!投资回报必须得算细帐,不然年年挣钱年年空啊!

2016-05-13 08:42 回复
上一页 1 2 3 下一页