登录 / 注册
首页 > 机友会官方

#说出你最想要的Cat礼品,机友会帮你实现#活动获奖结果

机友会友友

热腾腾的获奖名单出炉喽~本期获奖的机友是:
工地大工、工地的小工、☞風的季節☜、爱上你不是错、梦想、坛哥、铁甲(刚)、海阔天空、武永、观海听涛、醉红颜、甘草、一枝花、崔、Meivr | 陌熙、醉清风、江南摄模;

恭喜以上机友!~同时也感谢广大机友一直以来对机友会的关注与支持!机友会团队将再接再厉,为广大机友们呈现更丰富的话题!更抢手的活动!更精美实用的礼品!
————————————
如何领取奖品:
进入【机友会金币商城】→在【最新推荐】栏点击【兑换专用】进行礼品兑换,按照提示填写信息并提交,友友将会在最快时间内将礼品送到机友们手中,赶快行动起来,兑换礼品吧~

热腾腾的获奖名单出炉喽~本期获奖的机友是:
工地大工、工地的小工、☞風的季節☜、爱上你不是错、梦想、坛哥、铁甲(刚)、海阔天空、武永、观海听涛、醉红颜、甘草、一枝花、崔、Meivr | 陌熙、醉清风、江南摄模;

恭喜以上机友!~同时也感谢广大机友一直以来对机友会的关注与支持!机友会团队将再接再厉,为广大机友们呈现更丰富的话题!更抢手的活动!更精美实用的礼品!
————————————
如何领取奖品:
进入【机友会金币商城】→在【最新推荐】栏点击【兑换专用】进行礼品兑换,按照提示填写信息并提交,友友将会在最快时间内将礼品送到机友们手中,赶快行动起来,兑换礼品吧~

• 评论 6
  • 赞 19

闫灿:这奖品怎么领

2016-05-05 17:09 回复

观海听涛:怎么领奖品啊?

2016-05-06 08:31 回复

骑驴走世界:这是什么时候的活动我怎么不知道呢,

2016-05-09 04:46 回复

梦想:我兑换了怎么一直没反应呢?

2016-05-10 00:54 回复

疯狂浪子:我想要大黄靴子

2016-05-10 16:07 回复

骑驴走世界:我想要眼镜

2016-05-10 20:14 回复