登录 / 注册
首页 > 机友会官方

说说你赚的最嗨的一次

机友会友友

成功总是青睐有准备并且务实的人,所有的耕耘付出,让欢欣鼓舞的“大丰收”来得顺理成章。你还记得赚的最high的那次经历吗,仿佛一铲斗挖下去喷出了石油,掘出了金子。那一刻的你,除了欣喜,更多的是对继续追逐幸福梦想的笃定吧。
说说你赚的最嗨的一次,分享你的传奇故事。要相信,在机友会里,你的声音不孤独,你的故事有人懂!
————————————
务实的你肯定希望手中的设备耐用又出活儿,你知道吗,Cat E小挖跟你一样“务实”!皮实、省油,生财有道,完美平衡油耗与功效!超高出勤率让你安心把钱赚!还有专业、敬业的卡特团队悉心帮你更好地打理自己的事业!
想要赚的更多更嗨,快点击【参加活动】,乘着“卡特E小挖团购会”正火热进行中,领走你心仪的那款装备吧!参与互动更有精美实用卡特礼品等你拿!

【参与方式】
点击【评论本帖】进行回复,写下你“赚的最嗨”的一次经历,图片+文字+内容详实的描述更有机会赢得奖励哦;
【活动时间】
2016年5月4日-2016年5月11日;
【活动奖励】
特别奖3名,500机友会金币;
优秀奖7名,300机友会金币;
参与奖,100机友会金币;

成功总是青睐有准备并且务实的人,所有的耕耘付出,让欢欣鼓舞的“大丰收”来得顺理成章。你还记得赚的最high的那次经历吗,仿佛一铲斗挖下去喷出了石油,掘出了金子。那一刻的你,除了欣喜,更多的是对继续追逐幸福梦想的笃定吧。
说说你赚的最嗨的一次,分享你的传奇故事。要相信,在机友会里,你的声音不孤独,你的故事有人懂!
————————————
务实的你肯定希望手中的设备耐用又出活儿,你知道吗,Cat E小挖跟你一样“务实”!皮实、省油,生财有道,完美平衡油耗与功效!超高出勤率让你安心把钱赚!还有专业、敬业的卡特团队悉心帮你更好地打理自己的事业!
想要赚的更多更嗨,快点击【参加活动】,乘着“卡特E小挖团购会”正火热进行中,领走你心仪的那款装备吧!参与互动更有精美实用卡特礼品等你拿!

【参与方式】
点击【评论本帖】进行回复,写下你“赚的最嗨”的一次经历,图片+文字+内容详实的描述更有机会赢得奖励哦;
【活动时间】
2016年5月4日-2016年5月11日;
【活动奖励】
特别奖3名,500机友会金币;
优秀奖7名,300机友会金币;
参与奖,100机友会金币;

• 评论 34
  • 赞 39

骑驴走世界:我赚的最牛的一回是给别人堆大棚一天800晚上还干个替班400。那是最牛逼的一回。

2016-05-04 22:14 回复

骑驴走世界:我赚的最牛的一回是给别人堆大棚一天800晚上还干个替班400。那是最牛逼的一回。

2016-05-04 22:17 回复

崔欣:回复骑驴走世界:牛逼啊

2016-05-04 22:54 回复

杨大虎:下一次

2016-05-05 08:07 回复

方剑波:[嘻嘻]

2016-05-05 12:04 回复

康炎彬:2016年4月25号,我接个活打窑洞!一天27米,一米350,又平平场地,一天赚多少自己算[哈哈]

2016-05-05 12:13 回复
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页