登录 / 注册
首页 > 山东青州机友会

所谓第一桶金,并不一定要发多大的财,第一桶金就是你人生的第一笔财富,可以是1万,也可以是10万,100万,1000万,一亿。   我之前是一名挖掘机司机,每天有活就干,拿死工资,做的不是很好,但

蝶舞齿间

所谓第一桶金,并不一定要发多大的财,第一桶金就是你人生的第一笔财富,可以是1万,也可以是10万,100万,1000万,一亿。

我之前是一名挖掘机司机,每天有活就干,拿死工资,做的不是很好,但也不是最差的,我想我的人生不能就这样过完,就有了自己买车的计划。虽然现在机械行业市场低迷,可也挡不住自己创业的热情。跟家里表明态度,家里也支持我,贷款,东凑西借,终于凑够车钱,期间到处去看车,济南,青岛,临沂,最后在青岛看中了这台车。过了年我就接到了第一个活。非常兴奋,当然也是靠朋友。除了工作,我最大的爱好就是来机友会,里面有全国各地的机友们,聊天,交流。讨论工作。在此我也感谢帮助过的朋友们。谢谢你们! 任何成功者的第一桶金,都浸透着他们的血汗。有了第一桶金,第二桶金、第三桶金就容易一些了。原因并不是有了资本而是因为你找到了赚钱的方法,有了赚钱的素质。人越有钱,就越是有人要给你钱,要想让人给你钱,你就越要显得不缺钱。

所谓第一桶金,并不一定要发多大的财,第一桶金就是你人生的第一笔财富,可以是1万,也可以是10万,100万,1000万,一亿。

我之前是一名挖掘机司机,每天有活就干,拿死工资,做的不是很好,但也不是最差的,我想我的人生不能就这样过完,就有了自己买车的计划。虽然现在机械行业市场低迷,可也挡不住自己创业的热情。跟家里表明态度,家里也支持我,贷款,东凑西借,终于凑够车钱,期间到处去看车,济南,青岛,临沂,最后在青岛看中了这台车。过了年我就接到了第一个活。非常兴奋,当然也是靠朋友。除了工作,我最大的爱好就是来机友会,里面有全国各地的机友们,聊天,交流。讨论工作。在此我也感谢帮助过的朋友们。谢谢你们! 任何成功者的第一桶金,都浸透着他们的血汗。有了第一桶金,第二桶金、第三桶金就容易一些了。原因并不是有了资本而是因为你找到了赚钱的方法,有了赚钱的素质。人越有钱,就越是有人要给你钱,要想让人给你钱,你就越要显得不缺钱。

• 评论 39
  • 赞 11

江修伟:祝发财!

2016-02-26 18:24 回复

随便:飞飞你是最棒的[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][哈哈][嘻嘻]

2016-02-26 18:54 回复

橙留香:我不会开装载机,挖掘机,但还是想买一台二手5零装载机,来创业,亲们柳工,徐工,龙工,临工那种好一些?

2016-02-26 21:35 回复

蝶舞齿间:回复橙留香:装载机不懂啊,你可以去机友会问一下,里面很多装载机高手

2016-02-26 21:37 回复

小Z:回复橙留香:亲选的都是四大品牌之一。质量都是各有千秋。

2016-02-26 22:21 回复

小Z:回复橙留香:做什么场地的?

2016-02-26 22:21 回复
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页