登录 / 注册
首页 > 机友会官方

说说开工前的准备工作!

双击666

说说开工前的准备工作!

开工啦,机友会首先祝大家开工大吉,并希望在新的一年里大家:挣得猴多猴多的,心情猴好猴好的,一切都猴蜜猴蜜的!
告别酒足饭饱的愉快假期,回到辛苦经营的事业轨道,又得积极面对工作中的各项事务,最重要的是,人不能没有梦想,在踏上新的征程与梦想的道路上,你会做哪些计划与准备呢?例如添台新机子,学习项新技能,寻找更好的工作机会……等等
另外,对于设备而言,在经历冬季长时间的停放之后,设备的各种油液、润滑保护、部分材料都可能发生了变化,在开工前准备工作可是少不了的。为确保咱们的设备能运转良好的投入施工项目,在开工前,您一般都会做哪些保养事项呢?

【参与方式】
1.说说你的新年计划与准备
2.说说设备开工前的保养事项

【活动奖励】获得机友会100金币奖励(每位机友限得一次)
【活动时间】2016年2月17日-2月24日

说说开工前的准备工作!

开工啦,机友会首先祝大家开工大吉,并希望在新的一年里大家:挣得猴多猴多的,心情猴好猴好的,一切都猴蜜猴蜜的!
告别酒足饭饱的愉快假期,回到辛苦经营的事业轨道,又得积极面对工作中的各项事务,最重要的是,人不能没有梦想,在踏上新的征程与梦想的道路上,你会做哪些计划与准备呢?例如添台新机子,学习项新技能,寻找更好的工作机会……等等
另外,对于设备而言,在经历冬季长时间的停放之后,设备的各种油液、润滑保护、部分材料都可能发生了变化,在开工前准备工作可是少不了的。为确保咱们的设备能运转良好的投入施工项目,在开工前,您一般都会做哪些保养事项呢?

【参与方式】
1.说说你的新年计划与准备
2.说说设备开工前的保养事项

【活动奖励】获得机友会100金币奖励(每位机友限得一次)
【活动时间】2016年2月17日-2月24日

• 评论 18
  • 赞 64

江修伟:得发表一篇,挣点金币。[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

2016-02-17 17:03 回复

西安机友会会长-小宋:我还么开工呢

2016-02-17 17:49 回复

辉煌:手先把畜电池电充好,然后在把机友换了,检查发动机冷却液,把柴油滤芯换了,起车

2016-02-17 18:53 回复

朱帝:还没过完年

2016-02-17 21:48 回复

落花无语,谁在敷衍:赞个[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

2016-02-18 13:02 回复

王宏军:这活动好

2016-02-18 20:12 回复
上一页 1 2 3 下一页