登录 / 注册
首页 > 铲车之家

早就想在公鸡论坛发表一篇关于机子的使用报告。。刚好凑上有征文活动,我就朝我的模型奋斗吧。小弟文采有限,写得不好的地方还望大神们多多指导。

小Z

早就想在公鸡论坛发表一篇关于机子的使用报告。。刚好凑上有征文活动,我就朝我的模型奋斗吧。小弟文采有限,写得不好的地方还望大神们多多指导。

我要陈述的报告是我在石场开的柳工ZL50CN..好了,废话不多,等下跑题了。下面着重讲解柳工50CN
工程品牌:柳工装载机
设备型号:ZL50CN
工作性能:此车可选潍柴或者广西康明斯动力。两款动力都各有优势,可谓巾帼不让须眉!全液压方向系统,采用双泵合流,让每点液压油的作用都发挥得淋漓尽致。升斗时间不高于8秒,就是我们行业俗称的(三项和)。越短的三项和时间,做事就越有效率。

此车驾驶舒适程度极好:先从座椅讲起吧。50CN原车座椅底下还有避震气囊。只要打开气囊,在高低不平的路面同样能保障驾驶员的舒适感。操纵杆很轻,操作灵敏度很到位,施工作业的时候分分钟得心应手!仪表盘一目了然,而且还带有点火器,集车载充电器于一体。仪表盘让的灯光也挺好,不刺眼。手刹采用断气刹设置,时刻为驾驶员的安全护航。
油耗:新车每小时14升柴油左右。选取康明斯动力要比潍柴省油。
舒适性评价:整车配重均匀。扶手.楼梯各方面都设计得比较人性化。可见柳工对驾驶员的照顾是无微不至。

这台柳工ZL50CN新车提价34.8万。配置康明斯发动机。机子干活有劲,做事有效率。是款不错的中级车型。值得推广!

帖子到这就停笔了吧。最后恭祝公鸡论坛越办越火!

自己的沙发!

• 评论 11
  • 赞 10

杨大虎:写得不错

2015-11-19 14:41 回复

小Z:回复hi振宇:谢谢支持!

2015-11-19 14:49 回复

财源滚滚来:写的很全面!

2015-11-19 15:02 回复

Cheong Davis:文采很好,思维缜密,结构得当,不愧为一佳文。哥们,给你点个赞,不要谢我,请叫我雷锋。

2015-11-19 15:14 回复

小Z:回复财源滚滚来:谢谢支持

2015-11-19 19:15 回复

小Z:回复笃行者、:呵呵,哥们言重了。一起加油

2015-11-19 19:16 回复