公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

斗山员工晒福利—我在世界旅游胜地(内有各国美女)

小智慧 发表于 2013-07-01 14:56:51 |
各位,晒公司福利啦!大公司就这点好,每年都有outing,俺刚进公司那会还不懂啥叫outing,还以为下基层培训呢,真是太out了。话不多说,下面来晒晒咱斗山各国员工分享的旅游照片。
德国本斯海姆负责山猫租赁的同事,去了俄罗斯,背景应该是圣彼得堡教堂,据说是亚历山大二世流血而死的地方,因此又称为“滴血大教堂”。是以莫斯科教堂为模型设计的,不仅是外表华丽,教堂里面的镶嵌画也非常漂亮!

韩国BG战略运营革新Strategy Team的美女同事,去了日本东京,据她介绍,这里是电影《艺妓回忆录》的拍摄地,东京神社。每年的11日去参拜祭祀的人超多,许愿也很灵哦!
比利时配件与出口部的同事,在印度,游览恒河河畔的泰姬陵。别的不多说了,注意安全,你懂的!
捷克产品采购部的同事,不用说,肯定在美国旧金山。
韩国销售部门的同事,在云南丽江亲子游。他说日本动画大师宫崎骏的《千与千寻》所刻画的就是丽江,这我还真是第一次听说,是真的吗?
阿联酋客户服务部的同事,这位仁兄竟然去了伊拉克埃尔比勒根据地,最危险的地方,常常有最绚丽的风景,保重兄弟!
本人由于刚进公司,所以还没有旅行的照片分享。之后还会跟大家分享一些公司志愿者服务的照片和故事。敬请期待!

longlong899 发表于 2013-07-10 14:45:05 |
这。。。你们公司在哪里,我也去:lol:lol
情定终身 发表于 2013-07-10 15:13:56 |
{:soso_e179:}
街机游戏下载 发表于 2014-09-24 10:58:45 |
hbycwya 发表于 2014-12-26 15:27:12 |
我没有资格去这些地方,看一看图片也好!
掘金校尉 发表于 2016-08-13 14:57:50 |
我爸是开挖掘机的,之前一直跟别人合伙,现在想出来单干,现在行情也不好,打算买个二手设备。我跟他说,他听工地上的人说,有人在网上买二手机,特别便宜。我搜了一下,是叫二手汇的这个网站吗?问一下大家,这个网站怎么样,可信吗?

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块