公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

柳工汽车起重机 综合评价帖子 , 柳工汽车起重机 口碑

湖北武汉市网友 发表于 2013-02-16 14:06:29 |

柳工BQZ5121JQZ8G汽车起重机

我认为,柳工BQZ5121JQZ8G汽车起重机 的优点是:外观耐看 ;
缺点是:中心回转抖动厉害 ;
我给出的建议是:改进

山东聊城市网友 发表于 2013-07-16 14:14:40 |

柳工QY20C汽车起重机

我给柳工QY20C汽车起重机做了以下打分:
【外观】打了 80 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 70 分,给【质量】打了 60 分,给【售后】打了 50 分

我认为,柳工QY20C汽车起重机 的优点是:上车可以 ;
缺点是:下车没力 ;
我给出的建议是:建议发动机加大

甘肃兰州市网友 发表于 2013-08-14 10:41:28 |

柳工QY25A汽车起重机

我给柳工QY25A汽车起重机做了以下打分:
【外观】打了 40 分,给【价格】打了 50 分,给【性能】打了 10 分,给【质量】打了 10 分,给【售后】打了 10 分

我认为,柳工QY25A汽车起重机 的优点是:动力大费油 ;
缺点是:大臂起伏速度慢,回转速度慢,伸缩杆速速慢,售后差。 ;
我给出的建议是:无话可说

河北廊坊市网友 发表于 2014-01-24 12:16:25 |

柳工QY8E汽车起重机

我认为,柳工QY8E汽车起重机 的优点是:发动机噪音小有连贯动作上车驾驶室视线好干活速度可以 ;
缺点是:这款车底盘十台的有八台车二梁铆钉揪开的,行车制动开关总坏,支腿慢,小毛病多 ;
我给出的建议是:大梁和二梁连接地方需要加固,回转有点贼望改进如果支腿能快点切不憋压就更好了

掘金校尉 发表于 2016-08-11 13:36:43 |
一朋友是在二手汇工程机械网做检测的,正好最近打算买台70小挖机,你们一般都在哪买机子?可以问下4006363648

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块