公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

请管理员解决问题

两头忙很忙 发表于 2012-12-27 22:48:16 |
贵论坛如果想发展的话,请不要让会员抄袭!请尊重我这个原作者的权益!请你们将下面的帖子进行处理!在这里,我保留我追究你们责任的权利!

<实拍> 干活忙的两头忙

<实拍> 你们的两头忙弱暴了。 这是什么,我也不知道

lmjxcx 发表于 2012-12-28 11:09:30 |
尊敬的中国路面机械网 路友 两头忙很忙 您好!

我们已经收到了您的投诉。

为了保证我们路友(当然也包括您)的最大权益,我们不能随便处理我们路友的所发的帖子(相信如果是您的帖子,也不希望看到随便被管理员删除的情况吧)!

目前我们实施的解决办法有:

办法1.
    联系发帖路友,问出其来源及情况,再做下一步的处理(如果图片确定为发帖路友所有,我们将视为您的投诉无效)。
    我们正在联系中,路友的上线时间不太固定。我们已经给他发了私信说明!

办法2.
    由您在对应的论坛板块发表一样的帖子,图片需要比原帖的图片清楚(这样才能证明原帖是您的)
    这样,我们将为您替换原帖为您的帖子!

另外,我们已经出了公告,禁止这样的行为再次发生,也请您能支持和谅解!

感谢路友 会飞的航母 的错别字提示

黑色优点 发表于 2012-12-28 11:10:43 |
管理员。他放狗屁。 说不定是他偷别人帖子呢。 请明查。
简单一下 发表于 2012-12-28 11:19:27 |
支持管理员 好好查证。给路友一个完美的交待。
笑Dě没心没肺 发表于 2012-12-28 12:56:31 |
支持原创支持原创!
幻化成蝶 发表于 2012-12-29 02:31:35 |
看不明白什么
两头忙很忙 发表于 2012-12-29 23:55:52 |
如果管理员需要的话,我可以提供原图!
吐吐阳谷 发表于 2012-12-30 00:04:05 |
我历来支持原创。

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块