公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

徐工平地机 综合评价帖子 , 徐工平地机 口碑

网友 发表于 2012-12-14 15:56:25 |

徐工GR215平地机

我给徐工GR215平地机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,徐工GR215平地机 的优点是:操作方便,平稳。性能还可以。 ;
缺点是:空调有时不好用。 ;
我给出的建议是:加强

陕西咸阳市网友 发表于 2013-06-13 10:54:55 |

徐工GR180平地机

我认为,徐工GR180平地机 的优点是:外观好看!流线行好! ;
缺点是:动力小车后配重轻 ;
我给出的建议是:加强重量!油缸速度慢车架太轻操动杆况度太大改进!!!

河南郑州市网友 发表于 2014-02-13 09:48:14 |

徐工GR180平地机

我给徐工GR180平地机做了以下打分:
【外观】打了 70 分,给【价格】打了 70 分,给【性能】打了 60 分,给【质量】打了 70 分,给【售后】打了 80 分

我认为,徐工GR180平地机 的优点是:售后服务好,操作方便 ;
缺点是:配重轻,噪音大,小部件易坏 ;
我给出的建议是:液压系统需改进

甘肃兰州市网友 发表于 2014-06-16 09:52:23 |

徐工GR180平地机

我认为,徐工GR180平地机 的优点是:做按揭月供可以小欠一两个月, ;
缺点是:小毛病太多了,也许我们这边比较偏僻售后不怎么样,黄油嘴比较多,机架稍有点轻, ;
我给出的建议是:把桥可以改进一下(建议用天工平地机桥),转盘可以做全封闭式的(黄油打的少了不行,稍微多点就比较脏了)小毛病可以慢慢改进,

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块