公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

亚龙筑机稳定土拌合站 综合评价帖子 , 亚龙筑机稳定土拌合站 口碑

甘肃兰州市网友 发表于 2012-10-19 09:37:30 |

亚龙筑机WBC600稳定土厂拌设备

我给亚龙筑机WBC600稳定土厂拌设备做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,亚龙筑机WBC600稳定土厂拌设备 的优点是:设备在计量系统相当准确,减量称计量比我们以前在螺旋计量虚在太多拉,设备在材质衣相当好 ;
缺点是:价格太高比个体户在产品高快一倍, ;
我给出的建议是:价格能不能降点,是不是你们在采购成本高,

河南洛阳市网友 发表于 2012-10-22 09:21:10 |

【外观】打了 90 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 90 分

我认为,亚龙筑机WBC600稳定土厂拌设备 的优点是:设备性能稳定,出料速度超出设计标准,特别是采用减量称计量法计量准确,节约了成本。 ;
缺点是:虽然比小厂贵些,但物有所值。 ;
我给出的建议是:

山东德州市网友 发表于 2012-11-05 09:08:52 |

亚龙筑机WBC500稳定土厂拌设备

我给亚龙筑机WBC500稳定土厂拌设备做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 90 分

我认为,亚龙筑机WBC500稳定土厂拌设备 的优点是:物美价高 ;
缺点是:材料用是太厚 ;
我给出的建议是:加强售后服务人员建设

山东德州市网友 发表于 2012-11-05 09:08:52 |

【外观】打了 100 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,亚龙筑机WBC600稳定土厂拌设备 的优点是:设备控制系统很好操作,材质好 ;
缺点是:价格稍高 ;
我给出的建议是:降价

【外观】打了 100 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,亚龙筑机WBC600稳定土厂拌设备 的优点是:设备的减量秤很好用,计量相当准确,给我哦节约了不少水泥,设备的用材也很好,非常感谢 ;
缺点是:价格高,不过高的有所值得。 ;
我给出的建议是:要是价格在低点我在上一台

湖北武汉市网友 发表于 2013-04-02 10:13:24 |

【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,亚龙筑机WBC600稳定土厂拌设备 的优点是:真材实料,计量精度高,配置高,拌缸设计很科学,我用的效果很不错 ;
缺点是:暂无 ;
我给出的建议是:

i_ 发表于 2014-10-06 18:04:54 |

亚龙筑机WBC300稳定土厂拌设备

我给亚龙筑机WBC300稳定土厂拌设备做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,亚龙筑机WBC300稳定土厂拌设备 的优点是:亚龙设备稳定,水泥采用的减量秤计量法,计量准确,及保证了工程质量,又为我们节约了成本! ;
缺点是:这么好用的设备宣传不到位! ;
我给出的建议是:要加大多宣传力度,支持亚龙!

掘金校尉 发表于 2016-08-06 09:32:52 |
买台二手挖机,但是水太深怕被骗! 合伙人推荐二手汇, 上面机子有质保! 看中了二手汇工程机械网的挖机,需要的师傅们也可以打4006363648看下.

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块