公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

福格勒沥青摊铺机 综合评价帖子 , 福格勒沥青摊铺机 口碑

广西钦州市网友 发表于 2012-08-27 15:16:47 |

福格勒SUPER 2100-2 IP粘结层摊铺机

我给福格勒SUPER 2100-2 IP粘结层摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 40 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,福格勒SUPER 2100-2 IP粘结层摊铺机 的优点是:摊铺效果好不离稀 ;
缺点是:料斗太短 ;
我给出的建议是:能否把料斗加长50厘米左右

江苏常州市网友 发表于 2013-07-11 09:51:52 |

福格勒1800-2L履带式沥青摊铺机

我认为,福格勒1800-2L履带式沥青摊铺机 的优点是: ;
缺点是:国产件部分不断增加,设备稳定性不好,而且配件价格奇贵无比 ;
我给出的建议是:

江西九江市网友 发表于 2013-07-22 14:42:12 |

福格勒S2100-2履带式摊铺机

我给福格勒S2100-2履带式摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 50 分,给【价格】打了 40 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 60 分,给【售后】打了 40 分

我认为,福格勒S2100-2履带式摊铺机 的优点是:省油 ;
缺点是:挡料板松动,料斗短、熨平板拼装不合理容易变形。 ;
我给出的建议是:挡料板要设计好、料斗要加长、固定好,熨平板拼装要合理,更要耐用。

甘肃兰州市网友 发表于 2013-08-14 10:35:02 |

福格勒1800-2HD履带式沥青摊铺机

我给福格勒1800-2HD履带式沥青摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,福格勒1800-2HD履带式沥青摊铺机 的优点是:整体性能达到95%满意 ;
缺点是:发动机对高原环境比较不适应 ;
我给出的建议是:把发动机更换6缸道依茨,把加热包佩戴上,在同等价格上才使摊铺机达到十全十美

山西太原市网友 发表于 2013-11-11 11:04:34 |

福格勒S2100-2履带式摊铺机

我给福格勒S2100-2履带式摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 80 分

我认为,福格勒S2100-2履带式摊铺机 的优点是:S2100-3 在S2100-2 基础上作了质的升级:
   .油面摊铺质量极佳,速度达5 ~ 8米/每分,水稳可摊30CM*12米的工程轻松。
   .料斗加长40CM,底部双层高强钢板、底部支撑、前部液压折叠。
   .动力输出控制、散热全部采用变频、比例、按需提供,节省燃油10~20%
   .操控更加方便、灵活。 ;
缺点是:摊铺质量太好,其他机型与其无法配对;
    相邻路段用其他机器摊铺容易造成返工!!!
    S2100二手机太贵,市场难找. ;
我给出的建议是:生产此类机型的简配版、或水稳版。
   注意打假!!!

Rational離傷 发表于 2013-11-29 17:30:23 |
福格勒S2100-2履带式摊铺机还需要改进``料斗太短希望能在长个五十公分就完美了
江苏徐州市网友 发表于 2014-03-18 09:37:50 |

我给福格勒1800-2L履带式沥青摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,福格勒1800-2L履带式沥青摊铺机 的优点是:很不错的摊铺机.用起来没有什么问题 ;
缺点是: ;
我给出的建议是:

宁夏银川市网友 发表于 2014-05-07 12:00:33 |

我给福格勒1800-2L履带式沥青摊铺机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 70 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,福格勒1800-2L履带式沥青摊铺机 的优点是:福格勒代表摊铺机行业最高最新技术,如果您对摊铺机很专业,您比较比较,就知道该品牌的品质,还是值得信任的! ;
缺点是:价格还是有点高! ;
我给出的建议是:如果价格能降到国产设备价格,我相信,该行业洗牌时间到了!

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块